Das Hotel ist einfach spitze , die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt und es wird auch immer drauf geachtet das alles sauber ist und es ist auch Kinder geeignet also Kinder sind hier herzlich willkommen da es auch ein kinderclub gibt.
Ich würde es jedem Weiterempfehlen, es war einfach Perfekt. Für uns gab es nichts zu Beanstanden. Und wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel vorallem sehr Familienfreundlich. Das Personal ist super sehr freundlich und hilfsbereit gewesen!! Dje Animationen waren ebenfalls sehr gut und sehr Unterhaltssam. Das Essen im Restaurant war einfach Super habe in keinem Hotel so tolles essen und Personal gesehen wie in diesem!! Sehr zufrieden bis auf das die Zimmer nicht regelmäßig sauber gemacht worden sind.
Ich würde dieses Hotel trotz der sauberkeit der zimmer jederzeit wieder empfehlen.
Die Zimmer sind verteilt auf mehrere dreistöckige Gebäude und von der Größe mehr als ausreichend. Die Anlage an sich ist sehr groß und gepflegt.
Auf Grund mehrerer kritischen Punkte gegenüber der Sauberkeit aus anderen Bewertungen möchte ich nun belegen, dass die Zimmer und die Anlage immer sehr gepflegt und sauber waren. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche alle zwei Tage.
Wir trafen einmal im Zimmer ein, als die Putzfrau grade dabei war das Zimmer zu reinigen und was wir da sahen,…
Zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder alles super!
Wir waren letztes Jahr auch in diesem Hotel und waren begeistert. Dieser Eindruck hat sich dieses Jahr wiederholt. Das Personal, von der Putzfrau bis zum Chef sind alle sehr freundlich und nett. Die Reisebetreuerin bemüht sich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste. Das Essen war super!
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!!
Wir sind mit 5 Personen verreist. Darunter 1 Paar und drei Freunde. Durch die Buchung eines Zimmers für drei Personen wurde die Reise rund 20 Euro günstiger für die betroffenen drei Personen. Wir wurden in Familienzimmern untergebracht die über ein Einzelbett, ein Doppelbett und zwei vollwertige "Kinderbetten" verfügten. Die "Kinderbetten standen in einem Extraraum der über eine eigene Klimaanlage verfügt und über den der Balkon erreicht wird. Das Essen hat allen fünf Mitreisenden stets sehr gut geschmeckt. Die…
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns hier einfach nur wohl gefühlt. Jedes Plätzchen vom Eingangsbereich bis zum Strand hat seinen eigenen Charme, ist sauber und gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Die wunderschön blühenden Pflanzen überall, der Riesenpool, der hübsche kleine Strand, das Restaurant mit dem umwerfenden Essen, die Pool- und Snackbar, unser Zimmer, und nicht zuletzt das gesamte Personal: meine Tochter und ich haben all das ins Herz geschlossen und werden ganz bestimmt wiederkommen!…
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel, mit einer sehr guten Küche.
Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und mit einem großen Blumen- und Baumbestand.
Wir hatten All In und es gab den ganzen Tag verschiedene Essen und Snack, das man tagsüber immer irgendwas essen konnte.
Es sind sämtliche Nationalitäten vorhanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es war so schön - Entspannung und Spaß für alle!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön angelegt, alles ist grün und überall blühen Blumen (riecht nach Urlaub :) Das Personal war immer auf Trab, die Anlage sauber zu halten. Es gibt aber einige Stellen, an denen doch mal wieder etwas gemacht werden müsste (Aufbesserungs-arbeiten), daher von uns eher 4 Sterne und nicht 5. Die Zimmer verteilen sich auf 12 Blöcke, also kein Betonklotzhotel. Im Hotel gibt es auch kleine Geschäfte, wo man mal was dringendes besorgen kann. An alle Eltern mit Kindern…
Traumurlaub im Incekum Beach Resort, sehr empfehlenswert !!!!
Es spricht für sich, dass wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren. Die Hotelanlage ist wunderschön, wir sind schon öfters in die Türkei gewesen, aber so seine wunderschöne Anlage haben wir noch nie gesehen.
Sie achten darauf das alles sehr sauber und sehr gepflegt bleibt. Obwohl wir keine Kinder haben, würden wir das Hotel für Familien sehr empfehlen weil Kinder hier herzlich willkommen sind.
Schöne Grüsse an Mehmet und Deniz
Also bis…
Ich habe ein Low Close Zimmer gebucht, die Einrichtung ist sehr alt gewesen, auf dem Balkon passte nur eine Person drauf wir waren aber 2 Personen. Die Handtücher waren alt und hatten riesen Löcher. Zum Speisen und Getränke holen musste man eine halbe Meile laufen und das im Urlaub. Ich habe 14 Tage gebucht, bin aber schon nach 5 Tagen raus aus dem Hotel. Für mich war es kein 5 Sterne Hotel.