Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das 2. mal da und auch nicht das letzte mal.
Es war ein super Urlaub, das Essen war spitze,Das Personal sehr zuvorkommend und einen ganz lieben Gruß an das Animationsteam- Osman, Angelika, Haschim und Buddy, Ihr seit super und wir hoffen sehr Euch im nächsten Jahr ( 2011 ) wieder zu sehen.
Danke für alles!
Stammkundennummer: 240
Liebe Grüße Nele, Rene und Anne aus Rostock
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Objektiv Bewertet - ein toller Urlaub
Das schöne am Hotel ist die weitläufige Aufteilung in Wohn-Einheiten. Daher hat man eher das Gefühl in einer Apartmentanlage zu sein, als in einem Hotel mit über 1000 Gästen. Die Blocks sind mit guten Wegen (kinderwagentauglich) miteinander verbunden. Die Grünanlage ist gut gepflegt und der viel bemängelte Teich wurde während unseres Aufenthalts einmal gereinigt. Das Publikum war international, wir hatten nie das Gefühl, dass eine Nationalität überwog.
Selbst im September war es mit über 40 Grad noch sehr warm.…
Die Hotelanlage ist mit den "10 Blöcken" eigentlich übersichtlich, aber im ersten Moment doch nicht so. Alle Gebäude max. dreistöckig und sauber! Im Hotel waren fast nur Deutsche, das Personal spricht sehr gut deutsch und ist auch sehr hilfsbereit. Das Essen bei Halbpension ist mehr als ausreichend und nach einer Woche "übersichtlich"! Animation fast nur für Kinder da! Liegenreservierung zu unserer Zeit nicht vorhanden, also einfach Urlaub! Getränkepreise etwas teuer, W-LAN kostenlos in der Lobby.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Insgesamt enttäuschend für angeblich 4,5 Sterne
Die Hotelanlage in sich ist gut. Aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Wenn man Wert auf ein gewisses Niveau legt, sollte man das Hotel eher meiden.
Unsere Kritik geht insbesondere auf das Essen und das Zimmer, da wir wissen dass es in der Türkei auch anders geht.
Sonstiges:
Cola-Barcadi = 7.- EUR
frische O-Saft = 2 EUR
Das man nach der Massage im Wellnessbereich zu einem "Versicherungsbetrug" angesprochen wird, finde ich sehr grenzwürdig. Man bot uns einen Deal zu einer medizinischer Behandlung an. Mit…
Wir (44j.-38j...) haben eine wundervolle Woche in Incekum verbracht. Wir hatten nicht gedacht, dass wir in der Türkei so tolle Ferien machen können. Von der Putzfrau, über die Animateure, ( eine große Dankeschön zu Herr Özgür Yildirim für seine ausgezeichnete Arbeit. ) bis zum Chef: Eine freundliche, hilfsbereite Truppe. Die Animation: sehr professionell , mit vielen Ideen, Lustig u. unaufdringlich. Im Restaurant: Aufmerksam u. freundlich. man fühlt sich wie zu Hause.
Ganz Herzlichen Dank zu Alle Mitarbeiter/…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es ist einbißchen wie ein kleines eigenen Dorf. Allerdings haben wir uns hin und wieder gefragt, wie beispielsweise ein Gehbehinderter die Wege in der Anlage zurück legt. Es gibt zwar an den meisten Treffen "Rampen", welche aber bei der ein oder anderen Treppe doch extrem steil sind.
Es besteht auch erhöhte Rutschgefahr auf allen gefliesten Flächen. Es ist schön, dass die Anlage so sauber gehalten wird aber das wischen zwischen den essenden Gästen ist nicht so…
Mehrere kleinere Blöcke mit max. 3 Stockwerken (EG, 1., 2. Stock) und insgesamt ca. 14-20 Zimmern pro Block. Insgesamt 350 Zimmer die trotz des hohen Gästewechsels in der Hauptsaison sehr gepflegt und sauber sind. Die Anlage wurde sehr schön gestaltet.
Große Gästestruktur (Gäste aus allen möglichen Ländern, wie England, Norwegen, Schweden, Baltischen Staaten, Frankreich und und und von 0 - 80 Jahren war alles dabei)
Mit jedem Netzbetreiber hat man dort guten Empfang, zumindest, wenn man bedenkt wer dort alles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein tolles Hotel mit einer tollen Küche
tolle Anlage die man von einer fast kitschig anmutenden Empfangshalle her betritt. Die Zimmer sind sauber wenn gleich doch überholungsbedürfitig ( Badewanne raus ) Das Essen ist absolut hervorragend wenn man die türkische Küche mag .... Sehr positiv ist das sich gerade die Volksgruppe die sich im Moment in der Türkei breit macht und mit Dollars nur so umwirft hier nicht trifft ! Ein Haus für ruhebedürftige Menschen und Familien mit nicht allzu kleinen Kindern ( beurteilung nachsaison)
ein gutes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr sehr gutes Hotel! Sehr weiter zu empfehlen!
Schöne große anlage, daher verläuft sich alles und man mehr ruhe und erholung.
sehr schön angelegt.
laptop empfiehlt sich mitzunehmen, da man überall im hotel kostenlos internet empfangen kann.
wir kommen wieder!
Incekum Beach Resort , ein Paradies 3033Km Südöstlich von Frankfurt am Main. :-)
Die Anlage ist riesig, eine Halbinsel auf dem Taurus Gebirge. Es ist einfach wunderschön egal, wo man hinschaut sieht man MutterNatur.
Das Publikum besteht ca. aus 70% Deutsche, als Single ist man dort gut aufgehoben sprich man ist nicht alleine ;-)
Das super talentierte Animationsteam ist sehr bei der Sache 2 mal am Tag gab es Beachvolleyball (morgens&abends), Dart ,Backgammon, Wassersport und weiter aktivitäten.
Für…