Schön aber etwas einsam
Da wir 17 Tage im Hotel waren ,wiederholte sich der Speiseplan dem entsprechend oft. Außerdem war die Auswahl an Fleisch u,Fischgerichten sehr gering. Würden jedoch das Hotel für7-10 Tage empfehlen.
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Auf Empfehlung meiner Schwiegereltern, besuchten meine Frau und ich im September dieses Jahres das Incekum Beach. Um es vorweg zu nehmen uns wurde nicht zuviel versprochen. Es erwartete uns eine grosse, weitläufige Anlage die wirklich für jeden genügend Platz bietet. Sei es am Pool oder am Strand.
In punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, ständig war das sehr freundliche Hotelpersonal aufmerksam um alles in Ordnung zu halten.
Evtl. wären Badeschuhe zu empfehlen, da es an einigen Strandabschnitten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein genussvoller Urlaub im Beach Resort
Die Größe der Anlage ist ausreichend, der Pool und die Rutschen sind gut. Am besten ist der eigene Strand, fern von Außernbesuchern. Die W-Lan Verbindung ist zu aber leider zu schwach und die Frage ist, warum es in den Zimmern keine Wifi.Zone gibt. Die Sauberkeit hat uns besonders gefallen, weil die Zimmer täglich geputzt wurden. Das Essen fanden wir genial, lecker, vielfältig und abweschlungsreich. Super Servicekräfte, Barteam, Spa & Wellnessbereich war Spitzenklasse (vielen Dank an Ercan, Ahmet, Teyfik und…
Die Anlage um das Hotel sehr schön, viel Grün. Der Eingangsbereich lädt gleich zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her optimal. Das Frühstück sehr vielfältig, Halbpension mußte man extra buchen, aber es lohnt sich wirklich und ist nicht teuer. Altersmäßig durchschnittlich ca. 40 Jahre, aber es war ja Winter ich denke im Sommer kommen auch Jüngere. Nationalität durchschnittlich Deutsche. Man sollte auf jeden Fall die Therapieabteilung nutzen, ist einfach genial, und das Türkische Bad.
Das…
Incekum Beach lohnt sich
Super Hotelanlage sehr empfehlens wert. Das einzige was mich gestört hat, war das das Meer sehr Steinig ist. Schwimmschuhe sind empfehlenswert.
Sonst Essen und Atmosphäre super.
Gut gepflegte Hotelanlage, auf Sauberkeit der Gehwege wurde penibelst geachtet. Optische Mängel wurden meistens vom Personal selber geortet und umgehend behoben.
Lediglich die Klimaanlage in meinem Zimmer war undicht, wodurch die Wand feucht war und was einen faustdicken Schimmelfleck unter der Klimaanlage nach sich zog. Diese Stelle wurde gleich am nächsten Tag, in unserer Abwesenheit, entfernt und neu gestrichen. Fairerweise möchte ich hinzufügen dass ich ein Zimmerwechsel abgelehnt hatte weil mir dies für uns…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schade! Trotzdem Danke. Warum? Weil..
Schade, weil wir das Essen vergleichen können. Wir haben in anderen Türkenhotels geurlaubt, und können vergleichen (z.B. Papillon Belville, Pegasos World). Die Gäste liefen im Incekum Beach Resort im Kreis um die zusammengeschossenen Speise-Urnen, und nach der dritten Runde nahm man sich dann was. Am besten man nahm z.B. Tomate pur, die konnte man selbst pfeffern und salzen, das hat dann geschmeckt. Alles was die selber "zubereitet" haben, war entweder lasch oder total verwürzt. Beispiel: Tsaziki mit Pfefferminze…
Ist ein tolles Familienhotel. Alle Ein- und Ausgänge werden streng überwacht. Die Kellner arbeiten wie am Fließband und lesen einem fast die Wünsche von den Augen. Alle waren stets freundlich und keiner von uns (6 hübsche Mädels) wurde von den Mitarbeitern belästigt. Alle Mitarbeiter sind sehr respektvoll :)
diees war bereits unser vierte urlaub in dieser wirklich schönen und gepflegten anlage.
es wurde vieles renoviert (tennisplätze, poolbar, saunabereich, neue toilette an der poolbar).
ein grosses danke schön an das stets freundliche personal und ganz besondersan nurie, die immer mit rat und tat zur seite steht.
in diesem hotel fühlen wir uns wohl und aufgehoben.
wir kommen wieder !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toll
Eine sehr schöne Anlage mit vielen, eher kleineren Häusern, sehr grün. Bei unserem Besuch gab es in der Anlage zahlreiche Katzenbabies, was auch noch ein Highlight ist. ;)
Zum Strand ist es nicht weit. Es ist allerdings eher ein Steinstrand, kein weiter Sandstrand.