Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel Weiterempfehlung
Ich war in mehreren Hotels in Antalya und kann mit bestem Gewissem sagen, dass es das Beste bisher war. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Ich kann die negativen Kommentare gar nicht nachvollziehen und werde das Hotel aufjedenfall erneut besuchen. Essen Service Hygiene alles top.
Das Hotel ist etwas älter hat aber eine weitläufige schöne und gepflegte Anlage.
Strand war zur Reisezeit leer. Viele Möglichkeiten für Essen und Erfrischungen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen es ist sehr schön ruhig und man kann entspannen. Alles da was das Herz begehrt. Mit einer schönen Zeit ist hier garantiert.
Wir kennen das Hotel seit über 18 Jahren , kommen jedes Jahr gerne wieder , denn die einmalige Lage und die Menschen dort sind das was wir in D vermissen.
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wie schon immer wurden Renovierungen in den Wintermonaten vorgenommen.
Das Hotel ist direkt am
Meer - Sonne, Wind und Wasser hinterlassen ihre Spuren.
Diesmal hatten wir Pech mit dem Zimmer , sind einmal umgezogen - es lag aber nicht an fehlender Sauberkeit sondern an der Lautstärke. Das zweite Zimmer war sehr…
Das Hotel ist sehr Familienfreundliche, sehr ruhig und angenehme Atmosphäre. Man wird freundlich empfangen und zum Teil spricht das Personal sogar recht gut deutsch. Hier zu empfehlen ist die Barkeeperin EMILIA sie macht einen super Job.