Die ruhige Clubanlage mit ca.360 Zimmern befindet sich auf einem gepflegten,großen Gelände. Pflanzen und Grunflächen sind liebevoll angelegt und erfreuen das Auge.
Die Wohnungen sind maximal dreistöckig angelegt.Das Meer liegt praktisch vor der Haustür.
Im Mai und Oktober sind ca. 80% deutschsprachig.
Gebucht wurde von uns 10 mal all inclusive.
Im April und Mai sowie September und Oktober finden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Andere Zeiten können wir nicht beurteilen.
Das Klima ist zu dieser…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Es ist eher eine Botanik Anlage die überall mit Pflanzen und Blumen beschmückt ist. Wer Urlaub im August macht kann sich auf sehr heiße und sonnige Pool Tage freuen. Das Hotel liegt direkt am Meer leider ist der Strand sehr felsig man kann aber vom Pool aus über Stege zum Strand kommen. Die Liegen am Strand sowie am Pool sind überdacht. Wer lieber Wellness mag kann im Wellness Center entspannen. Mit einem Hoteleigenen Fitness Center haben sie sogar die Möglichkeit jeden Tag…
Wir haben da 2 wunderschöne Wochen verbracht, kann ich nur weiter Empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet.
Die Anlage ist wunderschön gelegen und sehr Kinderfreundlich.
Zimmerservice grandios.
Gastronomie hervorragend, die Gericht wechseln sich ständig ab und es wird nicht eintönig.
Toller Mini-Club und klasse Shows.
WIR KOMMEN WIEDER !
Kann nur 6 Sterne vergeben!
Charly(41) Tina(15) Romy(39) Franka(15) Marco(11)
sehr saubere Hotelanlage, mit toller Lobby, schöner Wellnessbereich und gutem Restaurant. Hervorzuheben ist der tolle Service der Kellner und Barleute!!! einfach nur toll!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine Anlage wie ein kleines, nettes Dorf.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sodass man den Eindruck hat, in einem kleinen Feriendorf zu sein. In mehreren getrennt voneinander liegenden, zweistöckigen Wohneinheiten gibt es insgesamt rund 350 Zimmer. Hier und da lagen zwar ab und zu Teller, Gläser oder Becher in den Eingangsbereichen einzelner Wohnblöcke herum, die anderen Bereiche der Anlage waren aber in einem sehr gepflegten Zustand. Auf der gesamten Anlage kann man sehr viele grüne und bunte Pflanzen betrachten. Fleißige Gärtner sind täglich und…
Wunderschöne Anlage aus zweistöckigen Gebäuden. Überall blühen Blumen oder Sträucher und überall sind fleißige Hände bei der Arbeit um diese schöne Pracht zu erhalten. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist einmalig. Wir hatten AI aber außerdem wurden immer noch zusätzliche Speißen wie Folienkartoffel oder Sesamkringel (frisch gebacken) und vieles andere angeboten- Die Gästestruktur ist bunt gemischt wobei man sagen muss, dass keine Nationalität besonders aufgefallen ist.
Den besten Tipp den ich Ihnen geben…
alles zum ganzen, top Urlaub für Freunde oder Familie genau so das Essen immer was neues. Die Tages Ausflüge war für mich einmaliges Erlebnis, die vielen Besichtigungen. Ein nachteil wenn jemand ans Meer geht, muss Bade Latschen anziehen, scharfe Steine kanten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Saisonauftakt, Winterreise
Schöne und gepflegte Anlage. Schöne Außenanlage(auch jetzt im Winter), großzügige Zimmer in max. 3-stöckigen Häusern. Sowohl Zimmer als auch Außenanlage und Gemeinschaftsräume (Lobby, Speisesaal) werden täglich gereinigt. Wir hatten Halbpansion gebucht und haben an zunehmend größerem Buffet (Saisonanfang!) immer was Leckeres gefunden. Letzten immer noch die gleiche Auswahl.Der im Haupthaus gelegene Spa/Wellnessbereich ist ist großzügig und pickobello.Fitnessraum haben wir nicht genutzt.Gästestruktur ist zur Zeit…
Das Personal an der Reception war sehr unfreundlich und das lag sicher nicht an mir, fahre seit 16 Jahren in die Türkei früher sogar in 2-3 Sterne Hotels und war immer topzufrieden. von einer Woche Urlaub hatte ich 1 Mal!!!!!!!! warmes Wasser um zum duschen und Haare waschen!!!!! Habe 3 Tage hintereinander reklamiert am 4. und einzigen Tag warmes Wasser, danach wieder kaltes. Bekam zwar vom Manager einen Coiffeurgutschein, eine Flasche Wein und eine Früchteschale aufs Zimmer aber das kanns ja wirklich nicht sein in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das war ein sehr schöner Urlaub
In diesem Hotel abgestiegen und können nur sagen es war einfach der eholsamste Urlaub seit langem.
Essen fantastisch Personal super freundlich kurz und gut.
Es sind viele Deutsche im Hotel und aber auch Italiener Russen und andere Nationalitäten.
Das Hotel liegt direkt an einem tollen Sandstrand und Felsenstrand.
Die anlage und die Zimmer sind schön und relativ gut geplegt.
Safe kostenlos.
Liegestühle und…