Wie letztes Jahr war die Hotelanlage super gepflegt. Ausserdem sind einige Neuerungen adazugekommen wie z.B. eine neue Toilette in Poolnähe, die Terasse an der Bar wurde vergrössert und die Snackbar hat eine neue größere Überdachung bekommen.
Die Zimmer sind wie immer schön sauber und jeden Tag anders geschmückt worden. (Betten). Das Essen war auch wieder sehr lecker und auch viel abwechslungsreicher als letztes Jahr. Vom Altersdurchschnitt kann ich nur sagen: Alle Altersgruppen vertreten. Haupsächlich Deutsch,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage in einer kleinen Bucht. In der Anlage wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten All Inclusive gebucht.
Im Hotel waren eigentlich alle Nationalitäten vertreten und sogar die russischen Gäste wußten sich zu benehmen.
Wenn man sich eine Telefonkarte kauft, kann man günstig nach Deutschland telefonieren.
Eine Fahrt nach Avsalla lohn auf alle Fälle.
Wer jetzt reist sollte unbeding Sonnenmilch Facktor 50 dabei haben. Man sollte auf alle Fälle am Abreise Tag nach einer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Hotel, kann ich nur empfehlen!
Wir sind jetzt momentan noch in dem Klasse Hotel, sind mit allem sehr zufrieden. Wir (4 Erwachsene 2 Kinder) haben jeden Tag sehr viel Spaß mit Personal und Animation. Service ist super, Strand und Pool sind sehr sauber.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr vielfältig und absolut schmackhaft.
Man sollte unbedingt Side besuchen!
Alles in allem ein paar wunderschöne Tage bei sehr netten Menschen in einem gastfreundlichen, wunderschönen Land!
Wir kommen bestimmt bald wieder!
Sehr schöne Lage mit eigenem Strand, ruhig gelegen, von der Hauptstraße vor dem Eingang hört man nichts, wenn man zur Seite oder zum Meer ein Zimmer hat. Schöne und saubere Zimmer, alle Anlagen sehr gepflegt und ordentlich, gemischte Gästestruktur (ältere Paare und junge Familien), die All Inclusive Leistungen empfanden wir für 5 Sterne aber als etwas eingeschänkt, nicht mehr alls gerade notwendig (siehe Beschreibung Gastronomie)
Leistung ist möglicherweise in der Vorsaison eingeschränkt, andere Reisende haben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliches Hotel
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen,schon alleine wegen der weitläufigen Anlage.
Das Hotel hat ein gutes Preis-und Leistungsverhältnis und ist sehr gut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Taumhafte Woche in empfehlenswertem Hotel - super
Stammkunde Nr. 7
Ich bin spontan zu diesem Urlaub gekommen und war sehr voreingenommen .Jetzt kann ich jedoch nur jedem empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen.Die Anlage ist sehr einladend und das Personal ist sehr
freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und sehr schön presentiert. Die Ausflüge waren toll organisiert und bei meiner Frage nach Fam.Zimmer wurden mir von Frau Nuriye KÜRECI sofort entsprechende Zimmer gezeigt. Diese Woche war für mich eine wunderbare Zeit und ich habe es sehr…
Das Hotel ist von der Art und Größe her sehr schön und überschaubar. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr sauber, es wird immer geputzt, im Garten gearbeitet, so dass alles auf Vordermann ist. Von dem All-Inklusive-Paket her muss ich sagen, dass dies sehr super ist, vom Frühstück angefangen bis zum Mitternachtssnack. Von den Nationalitäten war in unserem Zeitraum (Pfingstferien in Bayern) ziemlich viel Deutsche, Engländer, Schweizer und auch Russische Gäste vorhanden.