Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Von Anfang bis Ende hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Incekum OZ Hotel. Es ist beeindruckend mit welch einer Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit wir unseren Urlaub hier erleben durften. Hier wird alles getan damit sich der Gast wohl fühlt und somit auch wieder kommen möchte. Die große Anlage ist gepflegt und wird akribisch sauber gehalten. Wir ziehen den Hut vor den Jung's die täglich den Müll und Dreck der Gäste hinterher räumen und trotzdem ihr Lächeln und ihre Freundlichkeit nicht verlieren.…
Aleksander(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Platz und gutem Essen
Man hatte genug Platz um alle Sachen zu verstauen und einen schönen Balkon
Klaus herrmannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Türkei Urlaub
Natürlich gibt es auch Kritik 1.zuviel Müll Mehrwegegeschirr wäre besser 2.,im Restaurant die Musik müsste leiser sein 3.am Pool ist die Musik auch viel zu laut 4.Ein paar Schönheitsreparaturen waren nötig 5.der Hotel Fotograf ist eine Katastrophe der hat keinen Plan vom Fotografieren
Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Woche in wunderschönem Hotel
Wunderschöne Anlage direkt am Meer, für einen All-inclusive Urlaub einfach perfekt. Alle Bereiche sind gut und schnell zu erreichen. Die Zimmer liegen in Blocks nebeneinander, sodass nicht der Eindruck eines Hotelbunkers entsteht.
Rena Mohnsame und Jörg Lingner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Nur sehr gute.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal für Familien mit Kindern
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das ganze Personal war sehr Kinderfreundlich. Ein extra Dankeschön an das Fotografen Team für die wunderschönen Fotos. Sie sind auf die Wünsche der Kunden eingegangen und haben sich dafür viel Zeit genommen. Großes Danke an Firat.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Juli 2024, toller Familienurlaub
Toller Urlaub zu viert. Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Das Gelände ist top. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Essen und Trinken war ebenfalls sehr gut. Alles in allem ein schöner Urlaub, absolut weiterempfehlenswert.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles entspannendes Hotel mit traumhafter Lage
Ein etwas ins Alter gekommenes Hotel in einer wunderschönen Lage mit super hilfsbereitem Personal. Klimatisierung muss dringend überdacht werden, damit man sich auch beim Abendessen und in der Lobby wohl fühlt und nicht im eigenen Schweiß badet.
Malisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein großes Angebot an Aktivitäten, wie Sport oder Wellness. Auch das Personal, unter anderem Firat und Sedat, war sehr hilfsbereit
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme wieder
Die Anlage ist sehr schön Zimmer sind ausreichend Man kann auch draußen essen mit Blick aufs Meer mit Sonnenaufgang und untergang