Wunderschöner Erholungsurlaub für die ganze Famili
Wir lieben dieses Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Anlage ist genau so, wie wir es uns wünschen. Den Urlaub perfekt machen die vielen netten Angestellten, die uns jeden Wunsch von den Augen ablesen. Besonders hervorheben möchten wir Seyfettin (F&B Manager), Mahir (Gästebetreuer), Dilek (Front Office Managerin), Ahmet (freundlichste Kofferträger ever), Ekrem (Garden-Chef), Umut (Bar) und Esref (Küchen-Chef) und an die fleißigen Reinigungskräfte (leider habe ich da keinen aktuellen Namen). Wir kommen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie zu Hause gefühlt!!!
Gästebetreuung war überragend. Das Management sehr freundlich, hilfsbereit und präsent. Die Rezeption sehr freundlich. Der Pagenservice freundlich und hilfsbereit. Danke an Ahmet
Freundliches Animationsteam sorgt für gute Stimmung in der Nebensaison
Das animations team war super freundlich und hat trotz neben Saison seinen Job ernst genommen. Animations Programm wie die hotel Disco fanden trotz wenig Besuchern Stadt und und der DJ war immer bis zum Ende anwesend :)
Somit auch außerhalb der Hauptsaison ein schönes Urlaubserlebnis 👍
Die Lage und die Personal waren gut . War ich erstes Mal dort mit meiner Familie und bin zufrieden . Das Zimmer wurde ständig aufgeräumt, kann nur empfehlen wenn man geringere Budget hat, passt es sehr gut .
Wer einen entspannten Urlaub sucht, ist hier definitiv richtig. Es gibt sicher hier und da ein paar Ecken zum kritisieren, aber wenn man Wünsche an das Personal richtet, wird sich bemüht dies auch zügig umzusetzen. Außerdem ist die Aussicht aufs Meer und der Sonnenuntergang hier ein Traum.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberem Strand und schöner Gartenanlage.
Ein sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Gartenanlage und vielen zweistöckigen Bungalows. Der Transfer dauert 1,5 bis 2 Stunden. Vergeht aber sehr schnell.