Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nie wieder
Nettes Personal essen war kalt und eintönig. Unterhaltung am Abend war sehr schlecht, Lobby Bar wurde mit Plastik Stühlen voll gestopft 20 Minuten anstellen für einen Drink. Das Hotel abgelegen .zu Fuß nichts anderes zu erreichen. Sehr viele Türken die die Teller voll packten bis kein Platz mehr auf dem Tisch war !!! Dann wurden die Lebensmittel 2/3 weg geworfen . Sogar die Kellner konnten das nicht begreifen. Gebt euer Geld besser woanders aus.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War toll
Ein Hotel, das Sie gerne wieder besuchen möchten. Unser Urlaub hat jeden Cent gekostet, den wir ausgegeben haben, trotz der kleinen Mängel, die man überall finden kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Ort und sich zu Entspannen und die seele baumeln zu lassen
Die Lage ist super toll. Man kommt mit einem bus der aller 15 min. fährt in den nächsten Stadtteil Avsallar wo man einen tollen Bazzar zum shoppen hat. Bis Alanya ist es auch nur 20 min mit dem taxi entfernt. Vor dem Hotel hat man eine tolle Moschee die man sich anschauen kann
Enrico(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel ,gepflegter Garten.nettes Personal,zimmer jeden Tag gereinigt überdachte Liegeplätze an den Stränden
Falk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Da es viele Nationalitäten dort gibt mußte man manchmal etwas Toleranz an den Tag legen Es sind eben nicht alle gleich
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe
Pool Bereich und die ganze Anlage einfach nur abgeranzt. Im zimmer lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig und man hat glück wenn wasser oder Klopapier aufgefüllt wird. Essen ist ok aber nichts besonderes . Wenn dem Personal zu warm ist das spürt man das sie keine ********** haben. Ala cart Essen war eine Katastrophe. Essen stand schon sehr lange auf dem Tisch bevor überhaupt dort hin durften zum Essen. Klimaanlage viel zu spät angemacht es war viel zu warm zum essen. Meiner 8 jährigen Tochter wurde kein kindermenu…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein rundum schöner Familienurlaub!
hübsche Anlage freundliches Personal großes sauberes Pool schöne Liegeflächen (am Pool, in der Wiese und am Strand) schöner Sandstrand und angenehmes Reingehen ins Meer
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jedes Jahr wieder
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage etwas abseits gelegen aber mit Dolmus und Taxi kann man sich jederzeit in den nächsten Ort fahren lassen Mir gefällt am besten das es kein Partyhotel ist
Alica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach nur zu Empfehlen
Wir waren dieses Jahr bereits das 3. mal in diesem Hotel, sowohl der Service als auch das Hotel sind super
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann man nur empfehlen ich reise dort nochmal hin
Alle waren sehr nett und immer gut gelaunt die zimmer waren sehr schön und sauber!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!