Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal
Ich habe schon einige Hotels ausprobiert, aber dieses Hotel werde ich nur noch buchen. Die Manager, Mahir und Seyfettin machen den Urlaub dort zu einem zweiten Zuhause.
Uschi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel karm bei meinen Freunden gut an
Das ist eine schöne Anlage, sehr weitläufig, gepflegte und für jeden was dabei. Ob Tennis, Golf oder für die kleinen ein Spielplatz.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Top
Das Hotel ist einfach super, die Lage ist sehr ruhig. Der Service ist super und die Animation toll, nur zu empfehlen. Sind bereits das 3. mal hier
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder toll, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Wie immer (wir kommen regelmäßig) war alles super! Der Service war sehr zuvorkommend, großen Dank an Seyffetin und alle Kollegen!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mega Urlaub mit Freunden und Familie
Schönes Hotel mit super angelegten Wegen
Kurt(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon wieder gebucht :)
Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und eine wunderschöne gepflegte Grünanlage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit und unter Freunden
So ein herzlicher Empfang von Ahmet,Kayar,Mevlüt und den netten Damen habe ich noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter so etwas von freundlich und herzlich❤️.Es ist eine wunderschöne Anlage,die keine Wünsche offen lässt.Super Essenauswahl und die Getränke top. Ich kann es nur weiter empfehlen.💯👍 Auch die Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und mega freundlich. Verschiedene Strandabschnitte und immer eine Liege frei,mehr geht nicht. Wir werden Wiederholungstäter und freuen uns auf den nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße…
Rocco Weidner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit Anlage.
Schöne Anlage freundliches Personal genug Platz für alle Gäste super Essen sehr schöne Zimmer wir kommen gerne wieder.
Kai Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit Problemen
Eigentlich ein schönes Hotel mit wunderbarer Anlage. Aber doch sehr in die Jahre gekommen und teilweise am Pool, Rutschen und Beachbar doch dreckig. Leider haben 3/6 nach wenigen Tagen enorme Darmprobleme bekommen. Bei anderen Gästen mit den selben Problemen wurde wohl ein Keim im Pool festgestellt. Wenn das hygienische Problem nicht wäre würde ich das Hotel weiterempfehlen. Ich denke nicht dass die angesprochenen Magen/Darm Probleme vom Essen kommen.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sind begeistert und werden wieder kommen 🌺❤️
Die Anlage ist dörflich aufgebaut. Es gibt kein Gebäude mit mehr als 3 Stockwerken. Alles ist durch kleine Wege und Brücken miteinder verbunden. Überall blüht es. Alles ist schön grün.