Dass Hotel war wirklich Klasse von A-Z hat alles gepasst,Die Aufteilung des Hotels ist wirklich Mega,dass Essen war auch sehr lecker man hatte sehr viel Auswahl so dass für jeden was dabei war,der Service war auch hervorragend vorallem bei Eyyüp Oncel der seine Arbeit wirklich mit Freude und Mühe gemacht hat genauso wie Bellboy Ahmet Kaya eine wirklich freundliche Persönlichkeit der seine Arbeit wirklich Liebt und den Hotelgästen besten Service garantiert.
Auch die beiden Animateure Hasan und Kadir haben für gute…
Wir waren zum erstenmal in diesem hotel habe nichts zu meckern im Gegenteil alle waren freundlich das Meer mega schön Aktivitäten super man braucht garnicht raus zu gehen du hast einfach alles hier
Sehr schönes, sauberes, freundliches, familiäres Hotel. Das Meer ist ein paar Schritte entfernt und alles ist im Hotel schnell erreichbar. Die Grünanlagen sind unheimlich gepflegt und alles ist gut mit Schildern verschrieben. Dieses Hotel ist wie ein kleines Minidorf. Man hat einen Hauptweg von der Lobby bis zur Snackbar und seitlich gehen kleine Gänge noch ab, unheimlich herrlich aufgebaut die Anlage. Man hat überall, wirklich überall WLAN und das in einer sehr guten Qualität.
Sehr schöne Hotelanlage, Strand OK, sehr guter Service mit freundlichem Personal, schöne Lobby, großer Pool mit Rutschen und vielen Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen, sehr nettes Personal, Lage direkt in einer bildschönen Bucht
Insgesamt ein wunderbarer Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Wenn das Hotel sich ein bisschen verbessern möchte würde ich mir noch zwei Dinge wünschen: gezapftes Bier auch in der Swimup-Bar (im Pool) und längere Öffnungszeiten; außerdem wäre es schön wenn das Hotel die Qualität und den Geschmack des Kaffees verbessern könnte. Insbesondere im Café „Chez Lavinia“, das vom Ambiente phänomenal ist, ist eine ordentliche Siebträger-Maschine ein Muss und ein Barista, der sich…