AREND (36-40)Deutschland
Traumhaft schön 😊
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vor allem der Herr Mevlüt ( Mike) Uysal! Er ist auf alle Wünsche und Fragen eingegangen, war für uns immer da! Das nenne ich Service! Wir kamen uns wie VIPs vor! Mike, machen Sie weiter so! Die Zimmer sind modern, groß und sauber. Zimmerservice hat täglich gereinigt. Minibar ist bei AI kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, alles frisch und sehr…
JohnDeutschland
Urlaub wie bei Freunden!
Es ist ein hervorragendes Hotel, welches mich positiv überrascht hat! Trotz allinklusive ist die Verkostung hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut behandelt. Besonders hervorheben möchte ich Mike von der Rezeption und Ahmet aus dem Restaurant. Es war, als wäre man bei Freunden zu Gast. So war es auch nicht schlimm, dass unser Zimmer sehr klein war.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Entspannung
Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch mit dem Taxi ist Avsallar schnell zu erreichen. Sehr schön mit Pflanzen angelegt. Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich
13.06. - 11.08.262 ERW
Nino(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Türkei.
Mehr Schein als Sein. Ist auf keinen Fall 5 Sterne Hotel. Vllt türkische 5 Sterne. In Deutschland Max 3 Sterne
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Hotels
Von der Ankunft bis zu Abreise man fühlt sich herzlich willkommen. Ein sehr tolles Team, vielseitige Gastronomie - für jeden Geschmack was dabei
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Famillenurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, leider wie viel Scheiben ist es etwas in die Jahre gekommen, was mich aber in keinster Weise gestört hat
Elif
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber, geräumig und empfehlenswert
Das Hotel im gesamten ist wirklich toll und empfehlenswert. Auf jeden Gast wird eingegangen. Qualität ist wirklich super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr geeignet für Familien mit Kinder
Freundliches Personal, die Zimmer sind etwas altmodisch dafür sind die Betten aber super bequem. Ich bin gemeinsam mit meinem Partner und meinen Kindern hingereist und das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Fraya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Die Möglichkeit zu Essen und Trinken besteht den gesamten Tag und die Angebote (Dart, Wassergymnastik, Kinderdisco, Abendprogramm usw…) ist abwechslungsreich und spaßig. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Urlauber
Besonderer Dank an "MikeMaik" für seinen ausgezeichneten Service
Eine sehr schöne Hotelanlage, für Jung und Alt ist alles dabei. Für einen Strandurlaub super geeignet. Volle Punkte. Dies war unser erster Türkei-Urlaub. Unser Aufenthalt im OZ INCEKUM war von Anfang bis Ende wunderschön. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit in diesem Hotel sind einfach großartig. Die große Anlage ist gepflegt und wird akribisch sauber gehalten. Beeindruckt sind wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit jeden Einzelnen Angestellten dieses Hotels. Ein ganz besonderen Dank richten wir an…