Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein kurzer Weg, 3 min. zum sehr schönen breiten Strand, keine Steine und einer neu gebauten Strandbar.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Max 4 Sterne
Das Hotel hat insgesamt eine gute Lage und ist an sich auch recht schön. 5 Minuten zum Strand mit der zum Hotel gehörigen Beach Bar. Schöne Umgebung, die Strandpromenade eignet sich super zum spazieren gehen
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut
Finde den Preis für eine Woche zu hoch.Wenig Liegen am Strand. Service war gut. Allgemein ist das Hotel im gutem Zustand.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Sommerurlaub 🌞
Super Hotel in bester Lage. Freundliches Personal, sowie super leckeres und vielseitiges Essen. Leider hat die Sauberkeit der Zimmer etwas nachgelassen, wird aber sicher wieder verbessert. Wir kommen gerne wieder 😁
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch das 7.Mal war super.
Das Hotel hat ein tolles Team. Sogar der Hotelmanager unterhielt sich mit vielen Gästen und fragte nach ihrem Befinden.
Arzu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Oz hotels side premium
Alles im Hotel war so, wie wir es erwartet hattenGut gestaltete und geräumige Zimmer.und freundliches Personal
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. Ein großes Dankeschön an alle.
Lage, Service, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft waren großartig. Ein großes Dankeschön auch an Çolpan, die die Gästebetreuung leitet. Der Hoteldirektor lässt sich auch immer sehen und schaut, ob die Gäste zufrieden sind. Das Animationsprogramm war toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reni mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gelungene Urlaub
Gelungene Urlaub in unserem Lieblings Hotel, perfekte Lage, sehr nette Atmosphäre, Topp Personal, Friseur Laden eine große Katastrophe
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Urlaub mit viel Spaß und Entspannung
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Oz Hotels Side Premium zu übernachten, und es war eine außergewöhnliche Erfahrung von Anfang bis Ende. Das Bett war unglaublich bequem, und die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir das Badezimmer mit seiner hochwertigen Ausstattung und den guten Platzverhältnissen. Der Service im Hotel ist erstklassig. Das Personal war durchweg freundlich, professionell und aufmerksam. Vom Check-in bis zum Check-out wurde ich stets zuvorkommend behandelt,…
Ani.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Menschen und wenig Personal. Wer Erholung wünscht soll woanders h
Die Sitzgelegenheiten in der Lobby sollten erneuert werden.