Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Urlaub dank der netten Menschen die da Arbei
Sehr schönes Hotel. Waren zu 2 als Kumpels da. Haben vor Ort Zimmer Aufstockung gemacht. Essen meiner Meinung nach vollkommen OK und genug Auswahl vorhanden. War 1 Woche da. Ende Oktober Anfang November. Also paar Tage Sommerzeit im Hotel und paar Tage Winterzeit im Hotel. Heißt die Aktivitäten waren eingeschränkt. Aber trotzdem tolle Unterhaltung. Klar gibt es Menschen die Auf hohen Niveau nörgeln. Man sollte über legen was der Aufenthalt kostet. Da würde man in Deutschland nicht bekommen. Die gegen auch Recht…
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Würde es jederzeit weiter empfehlen.
Hotel, Spa, Service und Freundlichkeit waren gut. Kurzer Weg zum Strand. War schon das 6.Mal in diesem Hotel und werde es im Herbst wieder buchen. Tscholpan ist die Seele des Hotels.
Canım(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit guten Essen und nettem Personal
Schönes Hotel, Gutes Essen und sehr nettes Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub
Das Hotel ist eigentlich sehr schön Beim Essen reichten die Plätze meistens nicht aus, besonders beim Abendessen zu wenig Personal, Das Angebot an Speisen war ok
Tenzil-Gencay Papakci (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Empfehlung
Ich war am 27-9-24 für 10 Tage in dieses Hotel ,ich war mit meinem Sohn der im Rollstuhl sitzt und zwei Freundinnen. Wir haben sehr schöne Zeit verbracht, die Mitarbeiter und die Gäste Betreuer waren alle ganz nett und hilfsbereit, wir waren sehr zufrieden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, dem Anstrich gut tun würde
Ein gutes Hotel, mit einem der schönsten Strandabschnittes in dieser Region. Ich bin jedes Jahr mehrfach in der Türkei, jedes Mal in einem anderen zum Testen ;)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Oz Premium Hotel Mai 2024
Top Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt , aber man sollte mal schauen Die Geländer richtig zu befestigen. Die sind doch sehr wackelig, und die Tür zum Abstellraum einfach mal Ölen, denn die quietscht sehr Die Strandbar ist einfach top, da haben wir uns sehr wohl gefühlt👌👌👌
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel kapman weiterempfehlen
Alles sehr sauber die Mitarbeiter sind freundlich und der Service war sehr gut und das Essen hervorragend kann man nur weiter empfehlen
Amelya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung
Tolle Hotelanlage in direkter Strandlage. Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Super Erholungsurlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel mit zuvorkommenden, immer freundlichen Personal. Der Service wird hier Großgeschrieben und die Gästebetreuung hilft wo sie kann.