Jana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Premium war der Krankenhausaufenthalt
Keine 5 Sterne Wert. All in war sogar der Krakenkenhausaufenthalt like Bazar. Den auch im KH konnte man über den Preis handeln, je nach Handelskünste hat man für die gleiche Behandlung 1800 oder 300 € bezahlt.
Domenika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert. Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Klasse Management und gutem Service. Essen ist sehr abwechslungsreich und Lecker. Die Animation unter der Leitung von Rico ist einfach Spitze. Vor allem die Montagspartys sind Super.
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel super, nur kleine Fehler sind vorhanden.
Würde gerne wider kommen, aber bisschen zur teuer. Sonst sehr weiterempfehlnswert.Personal freundlich.Hilfsbereit alle.
12.05. - 10.07.262 ERW
Elvina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Side Premium- Immer Side Premium
Super schönes kleineres Hotel in Evrenski mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und wunderschönem Strandabschnitt. Hier fühlen wir uns immer wieder sehr wohl.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War trz schön
Das Hotel ist im Großen und Ganzen schön ,jedoch wird einem für den Preis nichts angemessenes Geboten. Der Service steht leider an letzter Stelle,was das Hotel von der Bewertung etwas runterzieht und die Zufriedenheit darunter leidet.
Sertos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit vielen schönen Momenten
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich, sehr viele Variationen. Das Zimmer war sauber.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pool Urlaub
Grosses hotel und auch das Restaurant zu groß, für unsere Verhältnisse, dem entsprechend zu laut. Personal sehr nett. Schöner nicht zu überlaufender Poolbereich.
Maike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Großes Hotel .., für Kinder geeignet Es wird einiges an Animation geboten . Strand ca. 2-3 Minuten zu Fuß Weg aus der Stadt zum Hotel ist mit einer leichten Steigung verbunden
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Sehr erholsamer Familienurlaub in einem familienfreundlichen Hotel. Verschiedene Einrichtungen sowohl überdacht, als auch im Freien, sorgen dafür, dass man auch bei schlechtem Wetter voll auf seine Kosten kommt.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ok, leider kein zweites Mal
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub. Auch das Essen war gut aber leider würden wir das Hotel kein zweites Mal wählen. Für uns , ein 5 Sterne hotel im unteren Bereich.