Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel zum kleinen Preis - gerne wieder
Klein aber fein. Für das Hotel stimmt Preis/Leistung. Abendprogramm ist vorhanden - Live Musik im März ist voll ok. Disco gibts auch. Der Strand ist gut erreichbar. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick obwohl das gar nicht angeboten wird (da 2. Reihe Hotel) Buffet nicht zu wenig / nicht zu viel.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Am liebsten noch mal hin!
Ich war mit 8 Arbeitskollegen da und wir waren alle begeistert. Service war super. Essen war super. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Ich hatte das Hotel ausgewählt und hatte bedenken. Jedoch als ich dort war, war ich erleichtert. Die Jungs haben sich bei mir bedankt wegen dem Hotel. Also alles in einem EMPFEHLENSWERT! Danke
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel hat eine tolle Lage, ist gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Sandstrand ist fein, flachabfallend und ohne Steine. Rundum hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Kompetentes und freundliches Personal. Sauberes Zimmer, in dem wir früher als angegeben einchecken konnten. Abwechslungsreiches Essen und Unterhaltungsprogramme.
Abdurahman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub, fühlen uns hier wie Zuhause
Sehr zentral gelegen, Strand top und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Essen war sehr gut und das Personal stets freundlich. Die Kellner Adnan und Ahmet waren sehr zuvorkommend. Der Manager, Kadir Bey, hat immer freundlich die Gäste begrüßt. Die Gästemanagerin Frau Colpan war sehr hilfsbereit und nett. Herzlichen Dank für Ihre Betreuung! Mitarbeiter wie sie sind unverzichtbar! Das war unser dritter Besuch hier und kommen immer gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zum 2. mal da gewesen. Preis Leistung Perfekt
Für das Geld das Beste Hotel, bin bereits das zweite mal da gewesen. Im großen und ganzen sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch gut. Das Spa Bereich des Hotels hat mir sehr gut gefallen.
Keramettin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder nicht empfehlenswert
Winterzeit richtig gesparrt.Essen war sehr schlech.Nicht frisches Brot.Badetücher und Handtücher waren nicht sauber überall waren rote und braune flecken und löcher.
Maryam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist empfehlenswert und sehr schön . Super Kundenservice, sehr netter Hotelmanager. Das Essen war sehr lecker . Und gibt bei Animationen sehr viel Mühe.
Nasti (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle es weiter da…
Nette Angestellte, sehr hilfsbereit, tolle Zimmer mit guter Aussicht. Und die Auswahl von Getränken und dem Essen sind auch ziemlich beeindruckend.
Reni mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie nach Hause kommen. Empfehlenswert.
Wir kommen sehr gerne wieder zurück 🇹🇷 Empfehlenswert. Wie nach Hause kommen. Lage, Gastronomie, Freizeit, Freundlichkeit und alles rund um das Hotel TOP