Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rückflug ohne Essen und Trinken
Bei sunexpress auf dem Rückflug gab es essen und trinken AUSSCHLIEßLICH gegen Bezahlung.
Selbst bei Übelkeit meiner Tochter gab es kein Wasser.
Das empfanden wir als unverschämt!
Ausserdem fehlte jeglicher Hinweis in den tui Unterlagen zu dieser Praxis, so dass wir uns nicht darauf vorbereiten konnten .
Das Hotel wirkte auf den ersten Eindruck sehr edel und angenehm. Es gab sehr leckeres Essen, verschiedene Motto- Tage und eine umfassende Animation. Mittagessen war sehr vielfältig und lecker, was man von anderen Hotels nicht gewöhnt ist. Es gab eine Kaffee-Bar, an der man sich alle möglichen koffeinhaltigen Getränke, so wie Tee machen lassen konnte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen 👍
Wir waren zu zweit für eine Woche im Side Premium. Es war eine tolle Zeit, das Hotel ist sehr groß und schön modern. Die Auswahl beim Essen und bei den Getränken ist absolut in Ordnung. Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, weil sehr viele Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür sind und das war für uns wichtig. Die Lage ist top,auch der schöne Sandstrand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein ganz großes Lob geht an die liebe Gästebetreuung Mariem,so freundlich und herzlich🥰 Vielen Dank
Sehr schönes Hotel ,sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen von den Reiningungkräften ,Kellner bis zum Manger ,alle super nett .
Tolles Essen sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen ,wir kommen seht gerne wieder .
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, sauber und gepflegt.Das personal ist immer bemüht sein bestes zu anbieten, besonders frau Elvan und Frau Marien Und Frau colpan Guest relations manager war sehr behilflich mit allen fragen und mit einem willkommenen lächeln im gesicht. Die managers erfüllten jederzeit alle Gäste Wünsche und sorgten für deren Wohlergehen.
Das essen ist vielfältig und ausreichend. Die Zimmer sind modern, groß, ausreichend und geräumig.
Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 40…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist nichts zu bemängeln oder auszusetzen. supi
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Hotel ist für alleinreisende und Familien geeignet. Jeden Tag fanden für groß und klein Animationen am Pool statt