Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sehr gepflegt, edel und einladend. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war sehr gut. Toller Strand und Meer!! Alles top!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist super
Super schönes Hotel! Leckeres Essen, sehr nettes Personal und sehr nah am Strand. Immer super Musik von einem richtig guten DJ! Immer wieder gerne 😊
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser geht's nicht günstiger als jedes hotel i.
Traumhaft .gross beeindruckt. Sauber freundlich. Angekommen und herzlich empfangen. Man fühlt sich wie zuhause. Alles Stimmt !!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok aber wir kommen trotzdem nicht wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen lecker, die Getränke sind ok. Der Strand und die Strandbar sind toll. Uns war es zu laut, zu voll und unklimatisiert. Es sind ca.1600 Betten und am Pool ist es sehr eng aber man bekommt meistens einen Platz. Später nur keinen Schirm dazu. Leider war überall die Klimaanlage aus! Bei über 40 Grad Außentemperatur eine Frechheit. Nur in der Lobby, Kinderbetreuung, Themenrestaurants und zeitweise im Speisesaal ist sie an. Den Angestellten läuft der Schweiß den Rücken runter…
Alexandr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!!!!Gefällt mir sehr!
Dieses Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und jedes Jahr wird es immer besser. Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel selbst ist wunderschön, stilvoll und sauber. Gastfreundliches Personal. Hilft bei allen Fragen. Sie können jederzeit sofort Kontakt aufnehmen und antworten. Service für 5+. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Verfügt über ein eigenes Café mit Barista. Der Kaffee ist sehr lecker. Hat eine eigene Bäckerei. Schöner Spa-Bereich mit…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel
Ein Traumhotel sauber und sehr schön . schöne Zimmer.eine riesige Auswahl am Essen. täglich verschiedene Themen Abende.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub für 1 Woche ganz ok
Saubere, gepflegte Anlage. Pool immer sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Niveau Spez. Restaurant sehr tief und nicht identisch (Asiatisch).
Lutz Ehrlich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Hotel liegt etwas an einer Anhöhe und man kann von dort gut nach Side schauen vom Eingang schon sehr einladend . Das Personal am Eingang hilft sofort weiter und die Koffer wurden sofort entgegen genommen .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur mit sehr viel Spaß
Ein super Hotel immer wieder gerne! Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Top! Getränke das gefällt mir sehr Ich finde essen tip top schlafen am Bett Kissen sauber perfekt Gastbetreun Burak sehr aufmerksam Hilfsbereit 🥰🥰
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das ist ein gepflegtes Hotel, mit guten Essen, sehr viel Auswahl an Essen, den ganzen Tag. Sehr gute, freundliche Animation. Sehr freundliches Personal überall. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und freuen uns auf jedes weitere Mal.