Das Hotel ist schön groß und sauber, es ist toll. Vom Hotel aus kommt mann mim Bus über hin auch in die Größeren Städte wie Antalya und Alanya was definitiv auch einen Besuch wert sind.
Einfach Toll, schön Modern ,nettes Personal, dieses hotel würde ich einfach weiterempfehlen. Für Kinder gibt es auch kinderdisco und eine extra Speisen
Die Lage ist super, das Hotel ist schön. Viele Angebote für Kinder. Einige tolle Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung. Interessantes Abendprogramm. Wechselnde Themen fürs Abendessen.
Alles war super, Ich war letztes Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, womit ich sehr zufrieden war und ich werde dieses Hotel aufgrund der Qualität weiterempfehlen
Vom Check-in bis hin zum Check-out war es einfach nur einwandfrei. Es gibt kein einziges Detail zu bemängeln.
Das Personal macht das Hotel einfach einzigartig. Wir kommen definitiv wieder!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das hotel ist der hammer habe mich noch nie so woh
Das Hotel ist wunderschön. Es wird den Gesten was geboten jeden Abend super Programm. Das Essen ist super lecker viel Auswahl für jeden was dabei.Der Service ist super es wird ein jeden Wunsch erfüllt.Sehr hilfsbereit. Der Pool die lobbybar der Strand super sauber sehr modern man füllt sich richtig wohl die Animation für jeden was dabei Gymnastik Bocca Volleyball für jeden was dabei. Super Kaffeebar super Strand undpoolpaar alles super sauber und wunderschön. Alle Mitarbeiter des Hotels super nett.
Sehr schöner Hotel mit sehr Freundlichen Personal. Alle sind hilfsbereit und sehr Nett! Wir werden nächstes Jahr wieder den Öz Hotel Premium buchen!
Mit freundlichen Grüßen
Baumann Alexander
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Ich war jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und würde immer wieder dort hin gehen. Das Personal ist immer freundlich, die Bedienungen an den Bars auch. Das Essen immer lecker und von dem Hotel aus kommt man überall gut hin
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Baden mit Fun für jungen Leute
Wir wurden herzlich von der Gästebetreuerin Cholopon begrüßt. Das Hotel ist sehr schön, aber groß. Für einen Badeurlaub incl. Spaß durch das Animationsprogramm und Shopping in der Nähe vom Hotel, super geeignet. Unsere Zimmer waren toll, 3. Etage mit Poolblick. Es gibt eine schöne Lobby mit Bar.