Ein eher größeres Hotel mit sehr gepflegtem Gesamteindruck. Großer Vorteil: Dolmusch Evrenseki ist direkt gegenüber. Darum konnte ich alles gut erreichen und bin immer automatisch zum Hotel zurückgekehrt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes und empfehlenswert Hotel
Das Hotel war super. Bei dem Essen war für jeden etwas dabei und war auch sehr lecker. Für Abendprogramm war auch immer gesorgt, Marie und Scorpy die Animateure haben sich gut um alle gekümmert und den urlaub dementsprechend auch nochmals verschönert. Allgemein das Personal war sehr nett und aufgeschlossen. Die Atmosphäre war perfekt.
Das Hotel OZ Side Premium ist seit vielen Jahren unser Hotel. Ich fahre schon seit Kindesalter mit meinen Eltern dort hin. Ich fühle mich immer wie zu Hause, wie angekommen. Spitze. Sehr nettes Personal immer auf Zack uns hilfsbereit. Zimmer sind auch als Familie sehr geräumig. Top.
Insgesamt sehr nettes Personal,Sehr sauberes Hotel für mich war der Urlaub in diesen Hotel sehr schön. Am Abend gab es immer Veranstaltungen. Am Pool fand man immer Liegen. Strand wird sehr sauber gehalten rund um alles SUPER.
Super Hotel 3 mal da Dieselmotor nur ein kurztrip unter Freunden und Wiedereinmal alles top gelaufen wie immer . Nettes Personal gepflegtes Hotel alles super ☺️
Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und hilfsbereit.
Zudem war das Essen sehr lecker, täglich verschiedene Gerichte. Werde nächstes Jahr mit meiner Familie wieder hier Urlaub machen.