Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel einfach Premium😁
Sehr empfehlenswert, ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Es gibt nur einen Punkt der zu bemängeln ist. Der einstieg in den Pool ist für ältere schwierig es müsste ein Geländer angebracht werden. Auch am Kinderpool der ein und ausstieg ist zu gefährlich. Animation, Essen einfach Top. Ich grüße Maria ( Animation) und Sirri ( Kellner) bester Kellner im Hotel sehr Aufmerksam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im wieder Hotel Oz Side Premium
Oz Side ist auf jeden Fall eine Reise wert, tolles Hotel. Alle geben sich im Oz so viel Mühe das es den Gästen gut geht.Das Animationsteam sehr nett, insbesondere Marie, absolute Frohnatur,hilfsbereit und sympatisch. Der Wellnessbereich sehr sauber, das Personal sehr freundlich.Massage wurde nach vorheriger Beratung sehr gut durchgeführt. Der Cocktailabend war spitzer, alles so liebevoll angerichtet. Das war mitunter trotz Corona mein schönster Hotelaufenthalt in der Türkeit, man hat sich sicher und super gut…
Hotel sehr groß und sehr schön! Tolle Panorama! Personal ist mega ,hilfbereit. Alle sehr freundlich und nett! Animation ist mega ,ganze Personal, besonders Marie® . Tolle Mädchen mit Grosse❤️. Frau Cholpun - Gastbetreung - Tolle Frau Macht für Gäste alles mögliche ❤️❤️❤️!
Sehr schönes Hotel mit schönen Sitzgelegenheiten und tollem Service. Zur Erholung sehr gut. Wir sind langjährige Türkeiurlauber. Dieses ist das Beste Hotel, welches wir bisher besucht haben. Wir kommen gerne wieder:))
Aufgrund der Corona Pandemie, wurden vom Hotel ausreichend Sicherheitsmaßnahmen getroffen, wie zum Beispiel: Masken und Desinfektionsmittel sowie Handschuhe für das Bedienen am Buffet
Schönes Hotel, Zimmer sind auch in Ordnung.
Schon das 3. mal besucht.
Es wird täglich sauber gemacht.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch deutschsprachig.
Sehr schönes Hotel, in dem wir herrliche Urlaubstage verbringen konnten. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Täglich frisch Gegrilltes. Fisch, Fleisch, Gemüse. Freundliches Personal in allen Beteichen. Viele fleißige Helfer, die die Anlage sauber halten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geschulte Ferien am Strand!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Empfangshalle ist schon imponierend. Sehr gross und majestätisch. Große Sofas und Stühle in Samt in Lila und Gold.... Das check-in im Hotel geht sehr schnell. Wir haben noch nie längere Zeit warten müssen.
Das Pool ist schön aber ich liebe den Strand am meisten. Die Strandbar ist sauber und nicht übermäßig groß. Alles in Weiß gehalten. Sehr sauber.
Der Höhepunkt ist die Patisserie mit zarten rosa Blumen Sofas und leckeren Süßigkeiten! Eine sehr gechillt Atmosphäre.
Es ist für…