Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
absolut zu empfehlen
Etwas älteres Hotel in sehr guter Lage, sehr gute Poolanlage und Top Spabereich. Personal ist immer bemüht den Urlaub perfekt zu machen. Einfach Anliegen vorbringen und es wird alles versucht eine gute Lösung zu finden
Katty(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Beste Hotel! War ich zwei mal und komme ich wieder
Hotel ganz groß, sehr sauber,traumhaft . Hotel für alle. Für Familien und Freunde. Personal sehr nett und sehr freundlich
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
top Urlaub, Dankeschön ans ganze Team
das war ja mal ein ganz toller Urlaub, Preis Leistung Super, tolle Animation und ein ganz besonders guter Kellner. liebe Grüße Helga und Gerold
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Eine nicht zu große Hotelanlage mit einem riesigen Pool, Kinderpool und kleinem Wasserpark. Nah am Strand - einfach geschaffen um perfekten Urlaub machen zu können.
Svjatoslav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Superurlaub immer wieder
Sehr schönes, sauberes, weiträumiges Hotel in der 2. Reihe. Nettes Personal, schönes Zimmer, sehr freundlich, viel Platz am Pool, am Strand und im Restaurant.
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Es war eine gute Entscheidung
Aufenthalt von 19.12 - 9.1. Traum Wetter ohne Wind . Am 31.12. lagen wir am herrlichen Strand bei 21 Grad und strahlende Sonne. . Der Strand war jetzt im Winter auch sehr gepflegt und gab's ein Automat für Heißgetränke. Zur Info: Maskenpflicht gibt es NUR im Restaurant und in der Patisserie. Sonst ist freiwillig und eigentlich nicht nötig weil das Hotel ist so großzügig gebaut mit einer herrlich großen Lobby dass man genügend Platz hat. Das Hotel hat ein sehr sympathisches Management Team welches…
Michael und Veronica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein absolutes Empfelendes Hotel.
Hotel ist in allen Bereichen sehr gut, Eingangsbereich/Rezeption groß und luxuriös. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderschöner All-Inclusiv Urlaub gerne wieder
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel in der Nähe von Side, sehr guter Service, Top Verpflegung, gute Animation, wir kommen gerne wieder
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder ins OZ Side Premium
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich selber war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und wir werden im September nochmal das Hotel buchen. Das Hotel-Team macht einen sehr guten Job!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vielen Dank dafür, ich freue mich auf ein Wiederse
Top Hotel . Das Personal sehr freundlich.Besonders die Animateurin Marie und ihr Team,die Abends immer für Stimmung gesorgt haben