Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Passt schon!!!
Das Hotel entspricht allen Wünschen eines Urlauber in der Türkei, Sauberkeit, gutes Essen, Personal höflich, freundlich etc. Besonders viel Mühe machte sich die Animation die Mari, die leider der wenigen Auslastung durch Corona nicht die ganze Zeit beschäftigt sein konnte.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wir kommen wieder. Danke an das Personal.
Wir sind jedes mal auf's neue überrascht was das Personal dort leistet. Wie schon bei meinen letzten Besuchen im OZ Side Premium möchte ich auch hier erwähnen das ich das Hotel wunderschön finde. Die Zimmer, die Lobby, die aussen Terrassen. Einfach die gesamte Anlage.
Klaus Peter und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel .Das Personal super freundlich.Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Die Strandbar ist auch sehr schön und bietet alles was man sich als Gast wünscht.Für uns war es ein super schöner Urlaub.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nur zum Empfehlen
Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service und das Personal war sehr freundlich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Managerin Cholpon war immer hilfsbereit. So eine Aufmerksamkeit hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Wir hatten sogar Früchte, Süßigkeiten und eine Flasche Wein auf dem Zimmer.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich habe mich sehr wohl in diesem hotel gefühlt!!!
Alles zur besten Zufriedenheit!!! Sehr nettes und aufmerksames Personal !!! Gutes Essen und gutes Animation Team!!!
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Absolut gemütliches und schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr netter Gäste Betreuung. Wir waren schon 2 x da und würden jederzeit wieder kommen :)
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, Top Service, Kurze Wege!
Super Hotel, groß und doch übersichtlich da alles sehr zentral! Super Service und kurze Wege!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Pärchenurlaub im Oktober 2021
Unvergesslicher Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Tolle und sehr saubere Anlage, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal, leckeres Essen, ganz liebes Animationsteam, schöne Zimmer!
Olesya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist gut. Das Personal ist sehr bemüht. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Küche ist lecker. Der leider nur kurze Urlaub sollte der Entspannung dienen und dies wurde auch erreicht. Ich habe mich im Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Ich komme wieder!
Heidi und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Personal alle freundlich und hilfsbereit, besonders die Animateurin Marie, die sich sehr um die Gäste bemüht, sowie die Gäste Managerin Cholpan, sehr kompetent. Sie war jederzeit erreichbar. Das Hotel ist einfach ein Traum und bietet sehr sehr viel ... Wir kommen wieder.