Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann ich nur Weiter empfehlen
Ich war im April da und es hat mir super gefallen. Sehr freundliches Personal super Zimmer alles sauber. Der aussen Pool ist der Wahnsinn sehr gepflegt. Immer wieder gerne.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine schöne Erfahrung!
Das Zimmer ist klein, aber nett. Immer sauber. Nichts hat uns gefällt. Das tolleste ist aber das Personal. Immer nett und hilfsbereit.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden immer wieder gerne kommen
Der erste Eindruck mit Empfangsbereich und Rezeption ist super. Die gepflegte aussenanlage sehr ansprechend. War alles passend
12.05. - 10.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke für die Extra Einladung am Freitag u.Empfang
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern in diesem Traumhotel für die schöne Urlaubswoche bedanken.Strand u.Hotel hier war einfach alles perfekt .Auch den SPA Bereich kann ich empfehlen .Preis u.Leistung sind OK. Auch auf Corona Regeln wurde geachtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Alper(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel Top Preis Top Service
Ich war schon in vielen Hotels. Es war kein Hotel dabei, wo ich sagen würde: dort gehe ich wieder hin. OZ hotel premium hat den Unterschied ausgemacht. Zähle jetzt schon die Tage, wann ich zu Gast wieder dort sein darf. Personal mehr als 5 Sterne. Hier möchte ich folgende Mitarbeiter hervorheben. Çolpan (Gast-Managerin), Seval und Yasemin (Rezeption) unglaublich nett und lassen keine Wünsche offen. Im Restaurant (Bahri ein top man) SPA (Kemal und sein Team) sehr professionell kein bisschen aufdringlich.…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel Immer wieder gerne
Ich finde das Hotel Gut, weil es sehr schön Groß ist und Immer sauber und Aufgeräumt. Desweiteren ist das Essen immer super lecker und Freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, nah zum Strand (ca. 150 Meter / auch hier All Inclusive!) und viele Geschäfte sowie Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Waren als Familie hier und können es ohne wenn und aber weiterempfehlen. Tolles Personal sowohl der Service als auch die Rezeption. Besonders zu empfehlen der Spa-Bereich, wurden hier sehr gut von Mesut betreut und die Massagen der beiden Damen( aus Bali und Thailand) ein Traum.
Betty (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ja ich würde wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer gross und gemütlich. Die einzelnen Bereiche haben Charme.Das Hotel liegt sehr nah zum Strand und zur Stadtmitte. Alles gemütlich zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.Leider viele Russen, wen es nicht stört der wird hier eine schöne Zeit haben.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut ,immer wieder gerne
Tolles Haus , wir waren 2019 schon schon mal 3WOCHEN dort.Jederzeit immer wieder,es ist alles top,Gästebetreuung top