Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wider jetzt in Februar weil die Bedienu
Super Bedienung immer gelacht. Die Marija von amination und der ältere Koch von Pollbar sehr nett aber entdeckt alle Super nett
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, toller Strand und super nette Animation und Mitarbeiter. Alles in allem sehr schön und gerne wieder
Cindo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderschön
Einfach nur schön hat uns echt mega kann es nur empfehlen Service sehr aufmerksam und freundlich 🤍🤍🤍🤍🤍🤍 Lg Cindo
12.05. - 10.07.262 ERW
Charlene (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel, jederzeit wieder!
Alles bestens. Die Zimmer waren sauber, guter Service aber das Essen ist ausbaufähig! Sonst war alles top. Wir kommen wieder
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Komme gerne wieder wenns daheim kalt ist
Super Urlaub trotz Coronaregeln, schöne geräumige Zimmer sogar mit Fliegengitter. Sehr gepflegter Gesamteindruck vom Hotelkomplex.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlung! Schöne Anlage, junges Team, gute Lage
Das perfekte Hotel wenn man einfach mal eine gewisse Zeit abschalten will. Eine gemütliche Anlage mit perfekten Strandlage und viele Extras. Man fühlt sich wunderbar aufgehoben, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Gerade deutsche Gäste sind hier gut aufgehoben weil fast alle sehr gut deutsch sprechen oder englisch.
ilyi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Klasse Hotel zum Erholen
Wunderschönes hotel groß aber oho. Wir haben das hotel zim ersten mal besucht und wurden nicht enttäuscht. Danke für die 1 woche
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Urlaub zu besonderen Zeiten
Trotz Corona Pandemie hat das Oz Premium geöffnet. Es ist absolut ein der Kategorie entsprechendes Hotel mit stilvoll und gleichzeitig dezent eingerichteten Zimmern, sowie ebenso schönen öffentlichen Bereichen. Das Personal bemüht sich sehr um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten und verbreitet gute Laune. Hier kann man sicheren Urlaub machen, da die Möglichkeit Abstand zu halten und ein gutes Hygienekonzept vorhanden sind. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt gegen Ende des Jahres.
Nani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, war im November 2021 da, es waren wenig Russen da, essen war lecker Animation war toll und die Rezeption Vorallem die Damen
Saliha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Große, licht überflutete Zimmer. Perfekte Lage
Die Lage des Hotels war wirklich gut. Der Zustand des Gebäudes und der Zimmer waren einwandfrei. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Service im Hotel, die Kellner und die Information waren höflich, mehrsprachig und stets erreichbar.