Gutes Hotel mit solider Leistung und einigen Highl
Ein schönes, sauberes und sehr großes Hotel mit guter Ausstattung. In- und Outdoor Pool, Wellness Bereich, Bar und eigener Strand. Auch Geschäfte und Friseur fehlt nicht. Der Speisebereich muss als Saal bezeichnet werden, die Terrasse lädt bei guten Wetter sehr zum Verweilen ein. Große Zimmer mit Balkon und gehobener Ausstattung sind ebenfalls dabei.
Wir werden nie dieses Hotel Buchen
Wenn wir nachdenken sind wir Gott sei Dank zuhause das beste in diesem Hotel war die Zimmer und Reinigungspersonal.
Restaurant kann ich nicht empfehlen Rühreier zum Frühstück waren wie Käsekuchen am andere tag waren sie Flüssig wie Suppe wer kann so was Essen wenn ich die Bewertungen lese wegen gutem Essen Liebe Gäste habt ihr alle ihre Geschmacks nerven Verloren? Ausser Salat was haben sie denn Gegessen ?
Wenn das essen so lecker war warum habt fast alle nicht am Heiligabend…
Super Hotel 👍ich würde immer wieder diese Hotel gehen es ist sehr hygienisch und das essen schmeckt auch sehr gut die personal ist auch sehr freundlich kann ich jedem weiter empfehlen.
Das Hotel ist für 5 * ist etwas zu einfach. Verdient aber gute 3* auf jeden Fall. Gute Lage, 5 Minuten zu Fuß bis zum eigenen Strand. Strand-Cafe ist gemütlich, WiFi kostenlos.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder ..sehr gutes Team .Hotel Perfekt
Dankeschön für den angenehmen Aufenthalt !! Essen und Trinken sehr gut .. Zimmer und die Anlage sehr SAUBER .. wie kommen wieder .. Hot Tattoo Gotha 👍👍👍
Das Hotelzimmer ist sehr gut, groß, sauber, Klimaanlage, das Bett ist bequem und Balkon mit Blick auf Pool.
SPA in diesem Hotel sehr gut, ich empfehle es sehr, Hamam, Massage und alle SPA Service zu probieren, man kann sich echt gut entspannen und den Urlaub entspannt starten. Die SPA Mitarbeiter sind sehr freund Und Hilfsbereit, sie sprechen mehrere Sprachen inkl. Deutsch, einfach die Jungs fragen und ihr bekommt gute Massage und SPA Angebote.
Gut geführtes Hotel zur Erholung befindet sich in Strandnähe etwas außerhalb von Sides Touristikzone in Evrenseki. Hoch motiviertes Personal und gute Ausstattung machen den Urlaub zum positiven Erlebnis.
Ich habe von allen angebotenen Hotels das Richtige
Ein schönes Märchen-Schloss-Hotel!
Sehr interessant gebaut, stilvolle interier Einrichtung...
Chef Selami, Manager/in Deniz, Colpan - vielen Dank! Sehr gastfreundlich! Sehr fair..! Immer ansprechend!
SPA-Bereich: es gibt ein Orthopäde-Erhan! Sehr empfehlenswert! In Deutschland nicht auffindbar...