Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Name "Premium" ist eine Lachnummer !
Das Managerteam ist auf ganzer Ebene unfähig, etwas aus dem Hotel zu machen. Gute Voraussetzungen wären vorhanden. Das Hauptdilemma besteht darin, dass man mit Gewalt versucht, annähernd eine Vollbelegung zu erzielen. Das geht im November nur, wenn man - wie im Side Premium - scharenweise russische Gäste aufnimmt, deren Benehmen aber die deutschen und westeuropäischen Gäste vergrault. So bestimmt viel Unzufriedenheit das Klima, die Kulturen sind einfach zu verschieden. 70 % russische Gäste aus den hintersten…
Katrin und Mike(46-50)Deutschland
nicht weiterzuempfehlen keine 5 Sterne wert
Hotel sehr schön von ausen wie innen. Zimmer gut eingerichtet .Hotelllobby sehr großzügig gehalten wenig Sitzmöglichkeiten für viele Besucher. Poolanlage sehr schön. Allgemeinzustand nach ersten Blick gut. Sauberkeit so lala. Reines Russenhotel(werden auch bevorzugt in jeglicher Hinsicht) nichts für andere Gäste anderer Nationalitäten .Sauberkeit schlecht zumindest was Gänge und Aufzüge betrifft. Gänge zu den Zimmern sehr dunkel und kalt.
Winfried Rolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Winter nicht empfehlenswert.
Kein Winterhotel. Bei Regen regnete es an verschiedenen Stellen rein. Personal überfordert. Essen höchstens 3 Sterne wert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaftes Hotel wir waren begeistert
super schönes Hotel - wir haben wirklich nicht damit gerechnet, dass uns der Aufenthalt so gut gefallen wird. Ich gehe normalerweise in hochpreisige Hotels wollte aber mal ausprobieren ob günstige Hotels wirklich so viel schlechter sind. Ganz im Gegenteil: Das Essen war sehr gut - es gab Köfte, frischen Fisch, eine Salatbar, Kartoffeln, Einzöpfe usw. war für jeden was dabei. Die Zimmer total modern und schick eingerichtet. Service und Getränke waren auch ok. Das Meer und die Umgebung waren traumhaft mit…
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
entspannter Urlaub trotz corona
entspannter Urlaub trotz Corona alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten Spaß trotz der Umstände das Hotel war ganz normal besetzt
Heidrun(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren Anfang Dezember in dem Hotel und waren von dem Preis-Leistungverhältnis begeistert. Besonders das Personal in allen Bereichen war sehr kompetent und freundlich. Das Zimmer hatte eine hochwertige Ausstattung und war sehr sauber.
Nicole Edelgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr gross und daher sehr viele Mens
Das Essen war zwar reichhaltig aber nicht abwechslungsreich,am Strand gab es immer das gleiche Essen Das Hotel wird überwiegend von Russischen Urlaubern gebucht .Die Mitarbeiter sprechen nicht so gut deutsch nur vereinzelte.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, Paare oder Singles. Der Strand ist ein Traum. Das Essen sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und großzügig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, der Weg zum eigenen Strand kurz. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Wir haben bereits wieder gebucht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Geschmackvoll eingerichtet. Ein Hotel zum Entspannen. Großzügige Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Wer keine Animation benötigt ist hier richtig.