Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mediha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Außen hui innen pfui.
Hallo, bei dem Hotel fehlt doch vieles von dem was man angepriesen wird und dem was man vorfindet. Minus: Der Pool ist eigentlich eine Frechheit, Verletzungsgefahr auf jeder Ecke. Es gibt ein Babybecken und sonst nur tiefe Pools, 1 großen in der Mitte und einen bei der Rutsche, hier ist die Tiefe 1,20. Unsere Kids konnten nicht stehen, sind aber schon zu groß für das Babybecken. Bis auf die Rutschen gibt es nichts mehr im Wasser. Liegen muss man schon zeitig reservieren sonst kriegst keine mehr. Rezeption:…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Das Hotel ist super, es war für uns die perfekte Kombination zwischen Entspannung am Strand und Unterhaltung durch das Animationsteam.
Nemo(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Richtig aber nicht extra
Der hotel ist schon aber es gibt ein paar sache die nicht gehen. Es ist nicht ganz ein 5 Sterne. Ein paar sachen sind kaputt und nicht ganz gut gefertigt. Personnal ist aber wircklich toll und net.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit sehr schönem Strand.
Wir hatten einen super tollen Urlaub und können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Das Hotel ist sauber, der Strand ist super und das essen ist abwechslungsreich und lecker.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub zum besten Preis-/Leistungsverhäl
Ein sehr schönes Hotel, waren das zweite mal da. Personal ist super freundlich. Animation ist auch super, nur es könnte mehr Abwechslung reingebracht werden, aber für die Wintersaison reicht es aus Essen ist lecker und vollkommen ausreichend
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit noch leichten Dellen
Im Allgemeinen ein rundum sehr schönes Hotel. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und sauber. Der Großteil der Hotelgäste ist Russisch und leider auch Klischeebediener.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage
Super Gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand und gute Spaziermöglichkeiten. Ruhig gelegen ist das Hotel und zum Entspannen sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt in zweiter Reihe trotzdem sehr nah am Strand. Die Servicekräfte sind immer am Putzen und halten das Hotel in einem sauberen Zustand. Ebenfalls die Rezeption ist sehr nett, denn nach einer kleinen Beschwerde über das zugewiesene Zimmer, wurde uns umgehend ein neues und super gelegenes Zimmer angeboten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr schönes Familienhotel.
Sehr schönes Hotel,top Service, nette Mitarbeiter. Auch die abendliche Animation war lustig. Wen es nicht stört ,das 90 Prozent Russen im Hotel sind,kann ich es nur empfehlen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Totaler Traumurlaub! Absolut empfehlenswert!
Absoluter Traumurlaub, es hat wirklich alles gepasst. Unglaubliche Serviceorientiertheit, vor allem von Frau Almak. Herzliches und zuvorkommendes Personal. Leckers und vielseitiges Essen. Alle Bereiche sind tip top, sauber und gepflegt. Wir haben das Hotel schon unseren Freunden empfohlen!