Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(41-45)Deutschland
Schoner Urlaub
Sehr schones Hotel. Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe. Sehr viel Essen zur Auswahl. Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies
War ein sehr schöner Urlaub! Dieses Hotel ist wirklich sehr schön! Personal ist sehr freundlich! Essen ist auch sehr lecker! Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut - weiter zu empfehlen!
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Personal stets sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld!) Abwechslungsreiches und großes Buffet.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Sind zum zweiten Mal in dem diesem Hotel gewesen, super Anlage,sehr nettes und zuvorkommendes Personal und tolle Veranstaltungen durch ein super Animationsteam. Kann man nur weiterempfehlen ☀️👍🏽
Sead(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schones Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist an sich sehr schon, außenbereich sowie innenbereich. Tolle Innenaustattung. Zimmer sind sehr schon und gross eingerichtet. Super putzfrauen die sich wirklich Muhe geben. Mitarbeiter sind sehr nett und gehen auf die Wunsche ein. Das Animationsteam ist sehr nett. Die Gäste haben hier keine langweile. Nesirin und ozgur :) Vom Economy Zimmer kann ich nur abraten. Diese sind sehr klein mit keinen außen Fenster, sind stinking und nicht ganz sauber. Wellnessbereich wird die Getränke theke nicht sauber…
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wiederholungstäter im Superhotel
Super Hotel unter Neuer Leitung. Auch in diesem Jahr haben wir mit der Gruppe das OZ Side Premium gebucht. Wir hatten vom Anfang bis zum Ende einen Superurlaub. Unsere Wünsche wurden von den Lippen abgelesen und erfüllt. Aufgrund meines Türkischen Wortschatzes gab es viele nette Unterhaltungen und Überraschungen. Wir bedanken und beim gesamten Personal von A bis Z , für den sehr sehr guten Service. Als Wiederholungstäter werden wir im nächsten Jahr wieder kommen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Russenhotel mit Massenabfertigung!
Wir sind als Familie vereist und ich muss sagen, dass das Hotel zwar mit jungen Familien übersaht ist jedoch völlig ungeeignet ist. Sehr laute Musik tagsüber und am Abend. Das Hotel ist komplett mit russischen Touristen, die keinerlei benehmen haben überfüllt. Daher wird es aufgrund der fehlenden Hygiene am Pool und im Restaurant den angegeben 5 Sternen nicht gerecht. Das teilweise überforderte und unfreundliche Personal bestätigt den Eindruck einer Massenabfertigung.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr sauberes Hotel!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von personal war super. Die Anlage und die Einrichtung ist sehr schon. Das Essen war sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Die Zimmer und auch das Hotel sind sehr sauber die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Die Putzfrauen Halime von den Zimmern und Hatice von der lobby waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit super erledigt.Das animatons Team war super Nesrin,Rico,und Ozgur waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Edith(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Es ist ein super Hotel, Lage sehr gut. Strand gut. Der Barmann Mustafa Tekafit der Beste. Die Zimmer sind schön sauber. Empfehlungswert
Sandra(46-50)Deutschland
Super Urlaub!!!
Sehr schoene Anlage, super, feiner Sandstrand, grosse Poolanlage, Animation gut, Sauberkeit gut, Essen abwechslungsreich