Wir waren im November leider nur kurz im Hotel, weil unser Hotel zum Winter schließt,aber es war schön das Side Premium kennenzulernen. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Freundliches und aufgeschlossenes Personal.Alle,ohne Ausnahme sind sehr nett und hilfsbereit.War jetzt schon das zweite Mal dort,und kann es wirklich nur weiterempfehlen.Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten und gepflegt.Und die Strandpromenade ist auch nicht weit weg und sehr schön mit Liegen und Sonnenschirm.Auch gibt es da vor Ort zu Essen und Trinken.Alles inclusive .Schaut es euch selbst an, ihr werdet es nicht bereuen.Ich war jetzt nochmal vom 17.-24.11.2018 dort und das Hotel war immer noch sehr gut…
Ein absolutes Top-Hotel. Der komplette Bau inclusive der Inneneinrichtungen ist sehr ideenreich gestaltet und kommt einem Palast sehr nahe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein weiterer Pluspunkt ist die Vielfalt an wundervoll zubereiteten, wie präsentierten Speisen. Für Überraschungen und Abwechslung sorgen die unterschiedlichen, perfekten Themenabende.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer das ist jedoch schon alles. Das ganze Hotel ist eine Eishalle in der man nur mit dicker Jacke an der Bar sitzen kann . Deutsche buchen lieber umliegende Hotels denn den ganzen Tag nur besoffene laute Russen die auch noch bevorzugt behandelt werden . Der Wellnessbereich geht gar nicht , hat man für den Hamam bezahlt turnen auch bei der Behandlung noch die Russen Kinder über einen drüber .
Bedienung bis auf Ibrahim und seinen Kollegen an der Bar für Deutsche grauenhaft .
Wer nicht…
Preis Leistung stimmt nicht!!! Gibt bessere Hotels in der Umgebung. Hotel macht von außen einen schönen Anschein aber von innen ist es der reinste Flop!
Positiv : Die Ausstattung ist gut im Zimmer. Wasserkocher mit cafe im Zimmer war gut. Ich find die badezimmer sind echt modern. Die Animation ist abwechslungsreich und gut.
Negativ:
1. Im gesamten Hotel ist es sehr kalt. Es zieht uberall. In den ordentlichen Bereichen ist es nur 10 Grad.
2. Der Service in Bar und Lobby ist sehr schlecht. Die Tische werden gar nicht oder nicht ordentlich abgewischt.
3. Ich habe gefragt ob die Tur wegen der Kälte geschlossen werden kann, jedoch wurde dies leider nicht gemacht. Die…
Zwei Erwachsene ein 1 Jahr altes Kind, überhaupt nicht für Kinder geeinigt. Laute Musik von morgens bis abends. Kinder erkrankten wegen der ach so sauber gehaltenen Pool. Falls es Reisende mit Klenkinder gibt, bitte nur an den Strand nicht in den Pool!!!!