Ein sehr gelungener Urlaub in der Vorsaison- schones, sauberes Zimmer, gute Unterhaltung mit einem netten und humorvollen Animationsteam, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Eine sehr schöne Hotelanlage, innen wie außen. Essen, Personal, Sauberkeit, Zimmerreinigung, alles toll. Leider fand die Abendveranstaltung (Kinderdisco u. Show) im überdachten Außenbereich statt, was für diese Jahreszeit schon zu kalt ist. Keine einzige Show haben wir uns ansehen können, da wir uns nicht mit dicker Winterjacke dort hinsetzen wollten. Dieser Meinung waren andere Hotelgäste auch.
Ich empfehle das Hotel weiter!!!
Gutes Unterhaltungsprogramm fur jung und alt. Essen sehr vielfältig und lecker. Animation einfach spitze! Zimmergroße top aber Sauberkeit des Zimmers ein Flop.
Strand und Poolbereich sauber. Spa und Wellnessbereich lädt gerade nur dazu ein sich wohl zu fuhlen. Im allgemeinen ein sehr toller gelungener Turkeiurlaub.
Buffet abwechslungsreich. Zimmer, Pool, Strand sowie die anderen Einrichtungen alle sauber. Personal mega freundlich.
An der einen oder anderen Stelle ist der Lack allerdings ein wenig ab.
Die WLan Geschwindigkeit lässt oft zu wünschen übrig. Man ist ja auch hier um abzuschalten ;-)
Ungewohnt ist das Verhalten div. Russen, den ich durfte sie bisher anders kennenlernen. Sehr schade, den ich mag die Russen eigentlich sehr gern.
Die weitere Gruppe sind die Deutschen Rentner. Auch hier nicht wieder alle, aber…
Gute Anlage, sauber, Kinder freundlich, Strand ist sehr gut, Speise Raum ist eher kantinenmäsig weil die Anlage war richtig voll und die Kinder sind da rumgelaufen wie im Kindergarten. Aber im ganzen bin ich zufrieden mit dem Hotel, vor allem in dieser Preisklasse findet man nicht ein besseres Hotel. Kann nur weiter empfehlen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal ein toller Urlaub im Side Premium!
Wir sind zum dritten Mal im Side Premium und werden bestimmt wieder kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Ein sehr schönes und modernes Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
weiteremfehlen
Sehr schönes Hotel,zu guten Preisen,waren sehr zufrieden,da esden Erwartungen entsprach.Das Personal sehr freundlich alles super,kommen im Frühjahr wieder.M,H,Jac Neumann 11.2019
Es war alles super! Man musste nur fur das Abendessen die richtige Zeit abpassen, damit man nicht zu lange in den Schlangen anstehen muss! Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Premium gerne wieder
Alles ist sehr großzügig angelegt, von der Eingangshalle über den Speisesall und der Poollandschaft. Es gab ausreichend Liegen am Pool und am Strand. An der Poolbar fand man ausreichend Sitzplätze.
Das Schöne Hotel hat eine sehr schöne Lage, wo man Abend auch gut etwas unternehmen kann.
Die Zimmer sind sauber. Die Unterhaltung stimmt. Das Essen ist besonders gut . Im guten und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen