Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Es ist bis jetzt das Beste Hotel gewesen in dem ich war in der riviera großen lob an die Animation (insbesondere an N.) wie die es geschafft haben außerhalb der saison das ding zu Rocken großen Respekt an den Hotel Manager der es geschafft hat es immer Problemlos zu Fuhren ,der ShishaMan O. hat uns immer sehr Unterhalten dazu hat er immer Top Shishas gemacht großen Respekt an alle und ein großes Dankeschon an das Hotel war mehr als zu frieden und werde in zukunft immer ob geschaeftlich oder Privat hier ins Side…
Max(14-18)Deutschland
Ein Sehr gutes Hotel.
Das Hotel Oz Side Premium ist ein sehr gutes und kinderfreundliches Hotel. Besonders zu empfehlen sind die vielen Aktivitäten über den ganzen Tag. Das Wasser im Meer sowohl auch im Pool ist sehr sauber.
Assia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Das Hotel wurde ich weiter empfehlen! Sehr freundliches personal, konnen viele sprachen. Die Kinder sind begeistert. Vier tolle rutschen, Kinderbetreuung, extra Kinderessen und tolle Unterhaltung .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoner Urlaub im Side Premium!!!
Service top, Animation top, Essen okay, viele Russen, wir haben das Gluck gehabt viele nette Leute kennen gelernt zu haben. Zimmer ausreichend.
Ömer(36-40)Deutschland
Den Urlaub genießen
Sehr schönes Hotel, fast durchgehend unterhaltung für jederman spielräume für Kinder. Kann man nur weiter empfehlen
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relax Urlaub!
Ich da mit Sie Premium mit meine Frau und 2 Kinder und sind sehr zufrieden. Dank Frau Cholpan und Herr Beim haben wir schone Zimmer bekommen! Bitte wenige Gewurze beim Essen und noch aufmerksamer Servis im Hauptrestaurant. Am sonst alles OK. Danke an Frau Fatma fur saubere Zimmer!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne aber leider keine 5 Sterne
Haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht, das Hotel ist schön und kann von uns weiter empfohlen werden . Das beste war natürlich der Strand, feinster Sand. Super !
Engin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Der Urlaub war sehr schon und ist sehr zu empfehlen. Alles war perfekt, das Personal, der Service, die Animation sowie das Essen. Die Hotelanlage und der Hoteleigene Strand sind super gepflegt und schon. Immer wieder gerne.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub für Genießer
ich war mit meiner Frau für eine Woche der Strand war super und sauber sowohl das Zimmer und alles andere ebenfalls Danke an das Animation Team es hat uns sehr viel Spaß gemacht
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Große Zufriedenheit
Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels war die nahe Lage an den Strand genau so wie die Weiterempfehlung durch Freunde und Bekannte. Super Service und freundliches Personal.