Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht für Deutsche Urlauber geeignet!
Erster Eindruck bei der Ankunft im Hotel war gut, der Empfang an der Rezeption durch Fatih top. Pompöse Aufmachung des Hotels. Leider war am ersten Abend kein Doppelzimmer frei, so dass wir eine Nacht in einem Familienzimmer geschlafen haben und am nächsten Tag umziehen mussten. Also war der erste Urlaubstag versaut, da wir auf Zimmer warten mussten. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig! Die Liegen am Pool sowie am Strand werden nicht einmal abgefegt oder gereinigt. Ebenso die Sonnenschirme oder Tische.…
Die äußere Optik und die Zimmer sind super. Leider verliert sich das komplett in der Gastronomie. Auch der hohe Anteil von russischen Urlaubern, lässt nicht wirklich Erholung zu.
Schade für das Hotel.
Top Hotel, personal ist super und freundlich essen ist sehr lecker, animation ist top besonders Mussti, bar service super, alles super kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen anspruchslosen Urlaub durchaus geeignet
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten. Wer ein sehr ostblocklastiges Klientel mag ist hier gut aufgehoben. Bedienung und Animation ist hauptsächlich russischsprachig.