Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das hotel ist super
Wir haben eine woche Urlaub hier im Hotel gemacht, alles war super, essen ist vielseitig, abwechslungsreich und lecker, entertainment und Programm im Hotel ist von morgens bis abends vorhanden (tanzen,Gymnastik,yoga,spiele...), Bedienung immer sehr freundlich und zugewandt, Zimmer sind sauber und werden täglich aufbereitet, allgemeiner service ist fur uns sehr ansprechend gewesen das Hotel ist nur zu empfehlen!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder für irish pub und Hayati
Im Ptemıum Hotei waren wır (Leıder nur) eıne Woche zu Gast. Wır haben uns ausgesprochen wohi gefuellt. DIE Zımmer waren schon und wurden Immer sauber gehalten. Das Personal war ausgesprochen freundlich, besonders fıei uns der engagierte und zuvorkommend Kellner Murad auf, der Barkeeper Mustafa und der stets freundliche Mann aus dem Irısh-Pub HAYATİ auf. Wır freuen uns auf eın Wiedersehen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne im sie premium
Dieses Hotel ist super, sauber und gepflegt. Essen toll animation super kann ich jeden empfehlen Strand ist super. Service ist gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes großes Hotel mit viel Komfort.
Sehr schönes Hotel in Evrenseki. Zum Sandstrand max. 3min, ganz flach abfallend. Für kleine Kinder optimal. Viele Einkaufsmöglichkeiten ca. 200m entfernt. Es war das beste Hotel von 17 Hotels was wir je besucht hatten und werden garantiert wieder kommen.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Urlaub in Evrenseki.
ein sehr schönes Hotel. Ca. 70 m vom Meer. Ich empfehle es. Russische Turist ist viel. Der Strand ist sehr geräumig und wunderschön. Essen am Strand, Eisbetten frei.
Necdet (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super hotel
Gut zu emfehlen nette mit arbeiter essen war sehr lecker gerne wieder nächsten sommer auf jeden fall wieder pool war auch seher schön
Tuta natulia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eher im Sommer als im November
Wir waren 2016 in diesem Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet, entsprach alles unseren Vorstellungen. Wir dachten uns, das Hotel kennen wir da fliegen wir wieder hin. Wir sind zu sechst um 21.20 im Hotel angekommen. Wurden nett empfangen und haben direkt etwas zu essen im resteraunt bekommen. Check in war auch kein Problem. Dafür das, dass essen garnicht abwechslungsreich war, war es trotzdem ok. Es war reichlich da sagen wir mal so. Im Resteraunt möchten wir Ramazan danken . Das Zimmer wurden nicht richtig…
JuttaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Prima, alles super im side premium
Alles prima alles super im hotel. Restaurant ist gross und sauber. Strand ist sehr schon und sauber. Animation ist gut.
Birsen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesammten service und die freundlichkeit des gesamten animatins teams und des gesammten hotels.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön,ca.200 m vom Strand entfernt.Das meiste Personal sehr bemüht und freundlich.Leider aber zu groß,dadurch auch mitten in der Urlaubszeit sehr laut.