Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ein fast perfekter Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fast perfekter Urlaub
So war alles tadellos. Zwei Punkte gab es. Zum ersten wurden die Tische und Barbereiche sogut wie nie abgewischt. Nie. Das war da organisatorisch Sache der Barkeeper die es einfach nicht schaffen könnten. Im Zimmer roch es extrem nach Gras (KIFFE) ich habe es einfach nicht geschafft diesen Geruch zu beseitigen. Kam über die Lüfter (Zimmer 6103) so war alles super und angenehm.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der erste Eindruck war sehr gut . Das Hotel besticht durch seine Größe. Wir wurden freundlich empfangen. Die Lobby des Hotels ist sehr groß und durch viele unterschiedliche Sitzgarnituren in gemütliche Bereiche unterteilt. Es befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, unweit der schönen Promenade in Evrenseki.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel empfehlenswert
Super tolle Atmosphäre wenn man rein kommt und die Zimmer waren auch sehr schön. Gästebetreuung war super wie immer. Keine Probleme gehabt.
Niki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen; aber trotzdem ist das Hotel von der Grundstruktur schön, daher ist es nur bedingt weiter zu empfehlen. Hallenbad war das Wasser sehr kalt.
StefanKa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Türkei-Urlaub!
Die Unterkunft konnte hier und da eine kleine Renovierung vertragen. Insgesamt ist das aber Jammern auf hohem Niveau. Wir waren zufrieden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr schönes hotel komme gerne wieder bin zum
Ein schönes Hotel,sehr freundliche und tolle Mitarbeiter , friseur würde ich nicht empfehlen überteuert schlechte Beratung
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Im großen und Ganzen war das Hotel und Personal sehr freundlich und sauber. Leider hatten wir das Magen Darm Virus und konnten kaum was essen. Animation und minidisco war super.
Donika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Wir haben im Oz Side Premium einen wunderschönen Urlaub verbracht! Der Service ist wirklich toll und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam hat uns begeistert – sie geben sich immer Mühe, sind gut gelaunt und sorgen dafür, dass es nie langweilig wird. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strandabschnitt ist schön und gepflegt, genauso wie die gesamte Hotelanlage, die stets sauber gehalten wird. Das Hotel ist perfekt geeignet sowohl für Familien als…
Alicia Madita(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der große Pool, der immer gut gepflegt war. Auch die Zimmer waren stets sauber und komfortabel. Wir haben wunderschöne Familienfotos bei Fotograf Ridvan machen lassen und sind absolut begeistert von den Ergebnissen. Ridvan hat es perfekt verstanden, mit unseren Kindern umzugehen, was zu tollen, natürlichen Aufnahmen geführt hat. Die Atmosphäre war entspannt, und die…
Olga und Kristian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, würden immer wieder kommen.
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal , an der Rezeption sind alle nett und immer hilfsbereit, Wellness -Bereich ist sehr schön , ob für Kinder oder Erwachsenen. Wir würden immer wieder kommen!