Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoner Urlaub
Ich war eine Woche mit meinem Freund im Hotel Premium. Es war ein sehr schoner Urlaub. Das Hotel ist sehr groß und schon. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Besonders hat mir die große Auswahl am Essensbuffett und an der All-Inclusiv Bar gefallen. Abends gab es immer tolles Abendprogramm. Auch am Tage hat das Entertainment-Team sich immer tolle Unterhaltungsmoglichkeiten angeboten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel nicht buchen!
Totale Enttäuschung , Hotel ist nicht zu empfehlen und die negativen Bewertungen spiegeln genau meinen Eindruck! Wer hier positiv bewertet war noch nie in einem guten 5 Sterne Hotel. Leider muss ich hier ja einen Stern geben !
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In Ordnung, mehr aber auch nicht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön. Allerdings für uns bei weitem nicht die vollen 5 Sterne Wert. Das Essen war nicht abwechslungsreich, es gab fast jeden Tag das selbe. Die Cocktails waren ebenso flau und mit viel Zucker und billig Vodka angerichtet. Der Strand war dafür aber Ersteklasse! Wir würden allerdings niemandem empfehlen, die á la Carte Restaurants zu besuchen und schon gar nicht 10€ p. P. für das italienische zu bezahlen. Noch einmal werden wir in dieses Hotel sicherlich nicht reisen und es…
Celina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub :)
Wir waren fur eine Woche hier und es war super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Animation war super. Es war fur jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schones hotel
Essen gut,service auf sehr gut ganz freundlich und sehr schone strand zimmer sehr schone und sauber hotel fotograf war sehr schone bilder gemacht und nette mann turkische hamam in hotel sehr toll und ich komme wieder danke fur allles
Ummahan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Preisleistung.Tolles Strand.Schöne Anlage
Hotel mal anders,wie ein Schloss errichtet.tolles Strandpronamade.man kann gut spazieren.in der Nähe sind Einkaufsstrassen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Hallo, Unser Urlaub im Hotel OZ Side Premium war super schon. Besonders gut haben uns die Animations-Show gefallen. Die Zimmer sind schon groß und das essen sehr lecker :-) . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Schoner Urlaub!!!
Hotel ist sehr gut, Personal, Animateure immer nett und freundlich. Pool ist sehr gut und gross, alles ist sauber. Super, super Sandstrand. Abendprogramm abwechslungsreich. Danke fur meine Geburtstags Uberraschung.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub immer wieder gerne evrenseki
Ein schones Hotel.wie auf den Fotos im Internet! Ein wahres Schloss! Die Gegend sehr zentral,schnell kann man zum Strand laufen und die Aussicht aufs Meer und das Taurusgebirge genießen.
Marion(56-60)Deutschland
Wunderschoner Urlaub
Ich bin fur 10 Tage hier.Das Hotel ist wie im Katalog versprochen. Das Zimmer ist sauber und gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, der Service ist sehr gut. die Animation besonders Tom ist super.