Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharına(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter: Die Lage ist super. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Super Animation. Super Service. Komme gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wieder kommen aber nicht alleine
Schones Zimmer(außreichende Große), Duschhandtucher wurden leider nicht gewechselt. Reichhaltige Auswahl an Essen (sehr lecker). Das Animationsteam war sehr motiviert und hat viel angeboten. Die Poolanlage war sehr sauber. Das Personal war zum Teil freundlich.
Suat(36-40)Deutschland
Side Premium top sehr gut
Das hotel ansich kann ich jedem empfehlen, die anbidung zum meer sind 2 min. Das funnymation team sehr sehr empfehlenswert, die aktivitâten sind sehr abwechslungsreich und unternehmenslustig, das personal freundlich. Fitnesscenter sowohl auch SPA TURKISCH HAMAM GENIAL!!!!!!
Krisztina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfect!
Wır waren hıer durch eıne Woche. Dıe Staff war sehr nett und hılfsbereıt. Das Pool, Das Strand war perfect, Strand nur mıt weıche Sand, Restauranten, Bars sınd pefect und sauber. Den ganzen Hotel ıst sehr sauber und neu. Servıce ıst super! Dıe Ræumen sınd grosse und sauber, dıe Augenblıck ıst fantastısch. Handan dıe Guestrelatıon ıst sehr nett und hubsch. Unsere Honeymoon war den besten, wır haben Geschenken ın den Zımmer gekommen :)
Sükran-İhsan Ergün(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir haben uns sehr erholt
Die Architektur ist wunderbar Das Personal ist sehr freundlich und der Strand ist gar nicht soweit wie man denkt 2-3 min und schon ist man da. Das Essen ist lecker die Getraenke Qualitaet ist sehr gut. Die meisten Gaeste hauen so viel auf ihre Teller und lassen es dan auch noch stehen. Wir sind voll zufrieden und waehren gerne laenger geblieben . hoffentlich bis naechstes Jahr
Ozge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub und Entspannung
Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich , es gab viel auswahl beim essen und nachtisch , im bar gibt es viele getrânke auswahl , die zimmern sind sauber und neu , das animations team ist aktiv und nicht aufdringlich , der dj spielt super music in der disco ,
Melike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr neues und gepflegtes Hotels, sehr nettes Personal und Animationsteam. Die Zimmer sind sehr gepflegt dıe Möbel sind neu und alles ist sehr sauber. Die Minibar im Zimmer wird taglich aufgefüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu Fuss zu erreichen und ist auch sehr sauber. Sehr weitr zu empfehlendes Hotel insbesondere für Familien.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
FINGER WEG!!!!!!!!!!
Hallo liebe Leser, das Hotel ist eine Zumutung für jeden Urlauber. Die Aussicht am Ende des Pools beschränkt sich ausschließlich auf das Hotel Adalya Ocean, egal ob beim essen oder beim trinken oder beim sonnen hat man dieses Hotel im Blick. Der Pool ist ab 16:30 Uhr komplett im Schatten und es gibt nur noch wenige Liegen in der Sonne. Das Essen ist eine Katastrophe, ob Frühstück oder Abendessen. Jeden Morgen der selbe Wahnsinn, die Suche nach einem sauberen Tisch, die Suche nach einer Kaffeetasse, die Suche…
Meryem(41-45)Deutschland
Urlaub Turkei 2016
Im grossen und ganzen war der uraub okay. vom essen her der ziemlich immer das selbe. strand ist sehr nah und einkausmoeglichkiten auch irekt vor ort. verkaeufer hier vor ort sehr aufdringlichc. wenn zwei frauen zusammen reisen sollte man sehr vorsichtig sein.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Super Hotel mit TOP Ausstattung, toller Service, schöner und sauberer Strand,leckeres Essen, saubere Anlage. SUPER ! Leckeres Essen Super Service Alles TOP Alle sehr Nett und Freundlich. Alles in allem TOP Hotel mit TOP Qualität und sehr sauber .