Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enver(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kundenberatung & Fitness
Vielen dank für die tolle Gastfreundschaft. Wir wurden herzlich aufgenommen alles war Top. Einen Riesen dank auch an die Kundenberatung. Uns wurde überall weitergeholfen, Wir wurden super beraten. Auch ein dankeschön an dem Fitnesstrainer. Bei so vielen rückenproblemen was sogar mein Ortophäde mir nicht erklären kann hat er es Super gemeistert und mir sogar viele Übungen gezeigt, die ich seitdem absolviere und mir es besser geht. Wir werden schon bald wieder kommen. LG
Thea(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
3 Wochen tollen Urlaub im Oz Side Premium gehabt.
Sehr schönes Hotel.Ich werde immer wieder kommen.sehr nettes Personal,mir wird überall,wo ich mich aufhalten geholfen.Ich freue mich schon auf den Herbst,dann geht's wieder in das schöne Hotel Oz Side Premium in die Turkey.
Katja (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder und können das Hotel empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war sauber und für Wellness und Entspannung sehr geeignet. Auch Busse fahren fast vor der Haustür in verschiedene Orte und man findet sich gut zurecht.
Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Honeymoon Türkey
Alles wunderbar sehr empfehlenswert..von Anfang an bis letzte minute, wir werden Oz Side Premium nie vergessen.. Vielen danke auch an Colpan (Guest Relations Managerin)
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlindex
Die Lagebeschreibung auch innerhalb des Hotels ist kaum befriedigend. Auch sind die Hinweise für Erkundungs/Reisemöglichkeiten der Umgebung dürftig., obwohl Side so Einiges zu bieten hat.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch nach genauerem Hinsehen sind ein paar Mängel vorhanden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
3 wunderschöne erholsame Wochen im März
Klasse Hotel, in der 2.Reihe, das auch in der Vorsaison schon fast alles bietet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und stets hilfsbereit, wenn ich Fragen oder Wünsche hatte.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel in Side mit perfektem Strand
Tolles Hotel! Könnte eine kleine Renovierung vertragen, aber sonst alles super. Essen sehr lecker und reichlich verfügbar. Pool riesengroß, Strandabschnitt auch. Service sehr gut und Personal sehr nett. Zimmer immer sauber.
Reisende(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zentral gelegen. Sauber . Gutes Essen .nette mitarbeitet.alle bemüht kümmern sich um wünsche der Gäste.nah an der Stadt viele Einkaufsmöglichkeiten ……………………:,,
Suzi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Muss man aufjeden Fall hin
Das Hotel und die Mitarbeiter waren echt super smphatisch und wirklich von Herzen sehr nett man hat sich direkt wohl gefühlt. Zum Hotel gibt es nicht viel zu sagen sehr tolle Möglichkeiten und wunderschön 🤩 kann nur sagen bald wieder war echt sehr zufrieden 😍