Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gregor (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist nicht weit von Meer entfernt hat eine schöne Promenade. Hat eine schöne Strand Bar wo sie auch gut essen und trinken können. Hotel selbst ist auch sehr gut Guten Unterhaltung schöne spar Bereiche. Pool ,Bar und Restaurant bieten alles was man braucht. Und die Mitarbeiter machen alles damit sie sich wohl fühlen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert. Jeder Zeit wieder!
Stilvolles und wunderschönes Hotel. Nettes Personal. Sehr gutes Essen sowie vielschichtige Optionen. Schöne Wellness sowie Sauna Landschaft. Das Personal ist sehr entgegenkommend.
Tuana(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel und eine gute Lage an den Strand. Der Service funktioniert auch gut. Das Hotel, die Zimmer und die Beachbar ist sauber.
Wenzel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel aber viel zu Wenig Personal.
Ein schönes großes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Leider haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt. Es gab nur wenige nette Kellner . Viele waren genervt und gestresst. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Fahrstuhl wurde nicht repariert. Es war ein schöner Urlaub aber ich würde nicht nochmal in das Hotel kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!! Wenn man eine Pauschalreise gebucht hat bekommt man ein Zimmer ohne Balkon, das Fenster ist ohne Tageslicht ,das denn Blick zur Lobbi zeigt. NUR AUF Aufpreis über 100€ Hatten wir ein Zimmer mit Balkon bekommen.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wow
Essen sehr gu! Hotel Mega! Service und Animation super! Sehr zum empfehlen! Pool Mega! 1 Minute zum Strand! Waren sehr zufrieden
BerndKarin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Premium Side für jeden was!!
Ein prima Hotel, uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel selbst ist nun 10Jahre alt, auch wenn an der Einrichtung hier und da im Haus mal ein wenig Farbe fehlt, so hat es trotzdem seinen seinen Charme und Karakter nicht verloren. Einen Komplex von dieser Größe tip top zu betreiben ist schon eine Herausforderung. Wir waren mit dem Angebot vollstens zufrieden (jeden Abend gab es ein anderes Motto Tanz, Karaoke, Vorführungen) oder dergleichen für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!! Urlaub unter Freunden!!!
Waren sehr überrascht ,es hat sich einiges getan und das Essen war deutlich besser geworden. Auch das neue Management bemüht sich den Aufenthalt zu verschönern. Gelobt werden die Kellnerin Oznur der ASST REST CHEF Muhammet, Ahmet und der Chef vom Restaurant Osmann. Das gesamte Team der Küche von der Lobbybar Mustafa und Cagla, und von der Strandbar alle wie Ferhat, Ahmed C , Turfan Habit ,Embre. Vielen Dank für den Service
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein 4. Mal nicht ausgeschlossen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl dort. Das Personal ist herzlich und freundlich, die Gute Seele des Hauses hat immer ein offenes Ohr. Allerdings müssten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nette Mitarbeiter und saubere Hotelanlage!
Das Hotel ist sehr nah am Strand! Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat uns gefallen. Alle Mitarbeiter, egal ob Kellner oder Animateure sind immer sehr freundlich gewesen. Ich würde das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.