Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein schöner Aufenthalt wir kommen wieder
Da ich ein Wiederholungstäter bin ist das Side Premium für mich Erholung Pur. Service Top und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Colpan die liebe Gästebetreuerin und auch Elvan möchte ich ein großes Lob aussprechen, ihr seit die Perle des Hauses, immer bemüht und zuvorkommend den Gästen alles recht zu machen. Ihr zwei seit mir sehr ans Herz gewachsen.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Sehr sauber, super nette Leute, das Essen war lecker Spa kann ich nur empfehlen das hotel befindet sich direkt am Meer , dort hat man auch ein Restaurant
Gegenleistung erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder
Toller Strand mit Snacks und Bar, abwechslungsreiches Abendprogramm mit live Musik im Irish Pub, hervorragendes und großes Essensangebot. Nach dem 10. Aufenthalt kommt bestimmt bald der 11.
Renate und Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine klare Weiterempfehlung .
Das Hotel lag ca. 100 m vom schönen, feinen Sandstrand entfernt. Die Anlage und der große Pool sind sehr schön. Auch die Außenbewirtung ist gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gute Lage zum Strand!Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Colpan.Sie hilft immer wo sie kann.Wir sind schon 3mal in diesem Hotel gewesen und fahren jetzt das vierte Mal hin.Ich denke das sagt alles
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Gesamtpaket stimmt.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr einladend. Sehr freundliche Begrüßung. Sehr hilfsbereites Personal.Der Transfer dauert ca.1 Std.
Gegenleistung erhalten
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich empfehle es auf jeden Fall
Es ist ein sehr großes Hotel alle sind aber sehr bemüht. Es ist auch sehr sauber.Die Lage ist auch super schön. Der Strand ist einfach super schön
Kati (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Imposantes Hotel mit tollem Pool
Sehr großes Hotel mit mehren Gebäuden die miteinander verbunden sind. Sehr schöner riesiger Pool. Super Lage , sehr viele Geschäfte die Straße runter ( steil bergab) mit Kinderwagen sehr anstrengend wieder hoch zu schieben)
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Zeit wieder in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles Super sauber.DasPersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Essen und Trinken ist auch Klasse für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Hotel ist groß und weitläufig
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verbesserung nötig bei Sauberkeit, aber interessante Animation
Ich war das 2 mal in dem Hotel ,werde persönlich nicht mehr so schnell da hin buchen.