Wir waren zu Neueröffnung genauer gesagt 3 Tage nach Neueröffnung in diesem Hotel und fanden ein sehr unfertiges, sprich ein zum Teil noch im Bau befindliches Hotel vor. Einrichtungen wie z.B. der Fitnessraum, Discothek, Tennisplatz, a la carte Restaurants sowie der komplette Strandbereich inclusive Strandbar waren noch im Bau. Auch ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Der komplette Poolbereich war noch mit Baustaub überzogen der erst 4 Tage nach Ankunft im Hotel beseitigt wurde. Den Bauschaum, der auf…
Wır haben eın sehr schönen zweıwochıgen Urlaub ın Sıde Premıum gemacht. Wır waren sehr zufrıeden und beeındruckt von dem Hotel. Das Hotel ıst Famılıenfreundlıch und dıe Naehe zum Strand mıt der eıgenen Bar ermöglıcht auch beı hochen Temperatur eıne Abkühlung. Wır würden das Hotel mıt Sıcherheıt auch weıter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
sehr schönes Hotel,abwechslungsreıches Essen,vıelseıtıge tolle Anımatıon.
Zımmer ımmer sauber und frısch gemacht.der animateur halil hat immer viel unterhaltung und mann hat immer viel spas mit ihm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nicht alles negativ sehen es wird schon
Nach der schlechter Bewertung bei Holiday Check haben wir lange gezögert dieses Hotel zu nehmen aber die meisten Bewertungen haben die Zimmer das Essen und das Personal gelobt und das ist für uns das wichtigste ob die Konferensräume
und ein paar andere Räume nicht fertig sind ist uns egal wir werden sie nicht nutzen.Wir wurden nicht enttäuscht uns hat es gefallen klar kann noch etwas verbessert werden aber andere brauchen dafür Jahre und das Hotel soll es in ein paar Monaten schaffen schade das manche Leute…
Das war glaub ich das schlimmste Hotel in dem ich je war, angefangen von der Inkompetenz der Mitarbeiter, bis hin zum Baustellenfeeling. Grünanlage? keine Spur! Wohlfühlurlaub? Nein! Es gibt gerade mal 2 Mitarbeiter dir mir positiv aufgefallen sind, alle anderen sollten sich einen anderen Job suchen.
dazu später mehr.
Ich verstehe nicht wieso man das Hotel öffnet wenn man noch nicht mal fertig mit dem Bau ist. Außerdem ist man an dem viel zu kleinen Pool für soviele Menschen eingekercht in Beton und liegt wie die…
Ich frage mich wo ihr alle wart?! Ich muss Erdem in allen Punkten Recht geben. Genauso haben wir es auch erlebt. Unfreundliches Personal, Mega Stau beim Essen holen, sauberes Zimmer nur gegen Bezahlung. Selbst Schlägereien mussten wir miterleben. Das Personal stand nur daneben und schaute zu.Das hat mit Urlaub nix mehr zu tun.
Der Oberhammer kam ja noch, ein Kellner räumt die Tische ab.Und legt die nicht gegessenen Semmeln/Brötchen zurück in die Auslage! Das sollen 5 Sterne sein?
Wie wollen und können diese Hotel…
Zimmer immer sauber und frisch gemacht.
Der animateur hat immer viel unterhaltung und mann hat immer viel spas .
Der Sandstrand war Sauber und mit ausreichend Liege ausgestattet.
Das Personal ist eine reine Katastrophe! Ich bin froh dass ich morgen abreise.. der Flug nach Deutschland fliegt um 21:50uhr und schon um 12 uhr müssen wir unsere Zimmer verlassen, dass ich meiner Meinung nach für sehr sinnlos halte, denn als wir ankamen um ca. 16uhr war das Zimmer das wir gebucht hatten nicht fertig geputzt. Dieses Hotel ist eine Katastrophe mehr kann man nicht sagen
Neues Personal!!!
Schon bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass das Hotel nicht dem entspricht, was wir eigentlich gebucht hatten. Von der weitläufigen Grünanlage war nämlich nichts zu sehen. Wir kommen zu dem Ergebnis, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient und auch mit einem erholsamen Urlaub nichts zu tun hat.
Somit mussten wir feststellen:
-Hallenbad nicht fertiggestellt
-Fitnessraum nicht fertiggestellt
-Disco nicht fertiggestellt
-Kino nicht fertiggestellt
-keine Sportplätze vorhanden
-Entfernung vom…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien.
Sehr sauber und gepflegt. Atmosphaere blendend. Essen sehr lecker und ausgefallen.
Anımateure unterhalten jeden auf seıne eıgene Art.Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.