Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roshanak (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meine Bewertung ist ganz positiv
Das Hotel hat mich durch seine den freundlichen Service sehr positiv überzeugt . Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Für meinen Reisegrund hat es sich gelohnt
Bk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut
Das Hotel war gut neu und sauber die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen war nicht so gut…..🤷🏼‍♀️
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So werden manche zu Stammgästen. n n
Das Hotel ist sehr groß und die Lage, zwar 2 Reihe, ideal. Es wirkt sehr opulent. Faszinierend fand ich die Deckenbeleuchtungen👍
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Side Premium, ein besonderes Hotel. Top !!
Ein sehr schönes, einzigartiges Hotel mit tollem Flair, unvergesslich schönen bleibenden Eindruck, wunderschönen Sandstrand, netten Personal mit guten Service, + Gästebetreuung ! Gerne wieder ! sehr empfehlenswert !
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Hotel. Wir war schon 3 mal da. Kommen wir auch wieder zu Mustafa Tekavit. Beste Barmen der Welt. 2 mal war alles perfekt, aber letzte mal wir haben ein Unglück mit Zimmer. Bei Rezeption gleich gemeldet aber war nicht so richtig geklärt.
InSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Preis/ Leistung
Die Zimmerreinigung sollte definitiv verbessert werden. Schränke, Boden und vorallem im Badezimmer unter dem Waschbecken sehr sehr staubig. Ansonsten hatten wir immer frische Tücher und die Minibar war immer aufgefüllt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Winterprogramm wird viele Gäste abschrecken!
Hotel lebt vom unermüdlichen freundlichen Einsatz der Mitarbeiter.Winterprogramm schreckt ab Herbst zu buchen! Ein Plus sind die freundlichen Angestellten
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angemessen .
Zimmer sehr schlecht gereinigt . Bettwäsche nicht gewechselt . Essen immer fast dasselbe . Zu wenig Obst . Am Strand nur eine Dusche .
Max(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das hotel ist dreckig und das essen ist nicht gut
Ich fand die zimmer umaugeräumt und dreckick. Das personal ist sehr hilfsbereich aber das essen ist nicht so gut ich habe mich nach 3 tagen übergeben.
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Die Animation war großartig und hat jeden Tag für viel Spaß gesorgt. Die Freizeitangebote waren vielfältig und wirklich gut. Das Essen war in Ordnung, der Service hätte jedoch aufmerksamer sein können.”