Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es hat uns sehr gut gefallen
Schönes Hotel in guter Lage. Strand ca 5min zu Fuß. Zimmer sauber. Essen war sehr lecker. Animation war auch ok. Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Ümit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder kann ich nur empfehlen
Schönen gepflegtes Hotel. Kurze Strecke zum Meer die ganze Umgebung wunderschön . Werden bestimmt noch einmal dieses Hotel buchen
Ladda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel
bin mit meinem Mann schon zum 6mal hier.Sehr schönes Hotel mit Super service.Freundliche Bar und Bedienungen.Gute Getränke
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man nur empfehlen
Tolles anwesend. tolle möglickeiten zum entspannen und runterzukommen. mega freundliches personal. kann man nur empfehlen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich komme sehr gern wieder.
Sehr gemütlich Hotel, Gästebetreuung und Rezeption hervorragend, sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner. Das Wetter war nicht so gut, aber dafür kann das Hotel nichts.
Negin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super :)
Hotel war sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es gab eine große Auswahl an Essen und verschiedenen Aktivitäten! Für jeden was dabei :)
Silke Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne drei Tage mit der Familie verbracht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann den Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Management Herr Eralp und die Guest Relation Colpan hat uns informiert, dass es nächstes Jahr weiter im Konzept verbessert wird (Restaurants, Getränke-Concept). Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Ovidiu Pavel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willst du Ruhe auch gleich Spaß, da findest du.
Top Service, Top Personal, Top Essen..ich war 3 mal in der gleichen Hotel und ich will gerne wieder. Meinen Reisegrund war, dass ich eine Ruhe in der schönste Strand. Jedesmal gerne Danke
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit WIederholungsgefahr
Hotel war nahezu perfekt, sehr freundliches Personal. Abwechlungsreiches Abendprogramm. Reichhaltiges Büffett. Hier besteht Wiederholungsgefahr. Sehr Negativ zu erwähnen ist der im/am Hotel ansässige Friseur, anlocken mit Bart schneiden für 5 Euro, am Ende etwas Haare schneiden für gesamt 75 Euro. Das hat die gute Urlaubslaune schon etwas verdorben.
Hhhhh(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
Service war nicht so toll. Manche mitarbeiter waren nicht freundlich. Wir haben ein kleines Zimmer gehabt. Für drei Leute war sehr eng.
Gegenleistung erhalten