Sehr gemütlich Hotel, Gästebetreuung und Rezeption hervorragend, sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner. Das Wetter war nicht so gut, aber dafür kann das Hotel nichts.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann den Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Management Herr Eralp und die Guest Relation Colpan hat uns informiert, dass es nächstes Jahr weiter im Konzept verbessert wird (Restaurants, Getränke-Concept). Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Top Service, Top Personal, Top Essen..ich war 3 mal in der gleichen Hotel und ich will gerne wieder.
Meinen Reisegrund war, dass ich eine Ruhe in der schönste Strand.
Jedesmal gerne
Danke
Hotel war nahezu perfekt, sehr freundliches Personal. Abwechlungsreiches Abendprogramm. Reichhaltiges Büffett.
Hier besteht Wiederholungsgefahr.
Sehr Negativ zu erwähnen ist der im/am Hotel ansässige Friseur, anlocken mit Bart schneiden für 5 Euro, am Ende etwas Haare schneiden für gesamt 75 Euro. Das hat die gute Urlaubslaune schon etwas verdorben.
Tolles Hotel . Super Problem Lösung an der Rezeption. Danke Frau Yasemin👍
Wir hatten leider einige Probleme mit den Zimmern . Frau Yasemin von der Rezeption hat alles sehr gut und super schnell für uns geklärt 👍👍👍.
Danke Frau Yasemin …..😉😉😉
auf ersten Augenblick ,ist alles OK ,wir waren zum vierten Mal im Hotel und als Stammgast gehalten ,bis dieses Jahr war das unseres Lieblingshotel ,alles war super, im Herbst und im Winter kamen immer wieder schlechte Bewertungen, für uns unvorstellbar ,deswegen sind wir Anfang April für eine Woche dort Hin