Denny (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel,für Kinder geeignet, Viele Einkaufsmöglichkeiten, Strandnah und sehr freundliches Personal, immer wieder gerne.
Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Lieblings Hotel 🏨
Net! Sauber!! Spar !!!! Essen!!! Alles top👍😘 sind bald wieder da!!!! Lecker Kaffee. Spass für Kinder ! Hilfsbereit!!!!!
Gegenleistung erhalten
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Ich fahre seit Jahren 2x im Jahr ins Side Premium, das Hotel ist super toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich und Nett, es fühlt sich an wie wieder nach Hause kommen. Dazu kommt die Herzens Gute Gästebetreuerin Cholpan, die einfach alles möglich macht für alle Gäste.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und leckerem Essen! Der Weg zum Strand sind nur wenige Gehminuten! Der Strandabschnitt ist super schön!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gelungener Aufenthalt
Sehr gutes Hotel in der zweiten Reihe in Eveneski, Recht kurzer Weg zum Strand, sehr freundliches Personal, umfangreiches Essens und Getränke Angebot
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel niemals 5 Sterne wert und laut.
war ok aber für die geboten Leistungen niemals 5 Sterne wert. Hotel ingesamst eher ein 3 Sterne + Hotel. Hier passt einfach nichts um sich wohl zu fühlen. Sehr viele Osteuropäische Gäste mit schlechtem verhalten !!!! Leitung Managment in Hotel überfordert wie das Personal unmotiviert und oft schlechte Laune.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
SEHR SCHÖNES GEPFLEGTES HOTELED
Das hotel sehr sauber,essen sehr guet ,personal sehr freundlich bessonders eine hatt rausgestochen oznur sehr zuvorkommend auch ali an der kaffebar .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert! Gern immer wieder!
Das OZ-Hotel Side Premium in Evrenseki wirkt in vielem eher wie ein Palast als ein Hotel. Von der Qualität, aber auch von der Architektur, sowohl innen auch als außen. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Bestnoten für das Personal, die Sauberkeit, die Vielfalt und die Qualität der Speisen.
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren als Paar dort und können es weiterempfeh
Sehr gut, Zimmer sauper. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Im Restaurant waren wir von den Service sehr zufrieden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieblingshotel
Wir kommen gerne wieder. Ein Hotel mit Charme obwohl hier und da Renovierungsarbeiten dringend erforderlich sind.