Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub - wir würden wiederkommen!
Schönes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt, einer wunderschönen Strandbar und einem tollen großen Pool. Wir waren das 5. Mal dort und würden auch wiederkommen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war super.
Waren zum ersten Mal auf Empfehlung unserer Familie in diesem Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht. Lage und Hotel waren super, Zimmer und Anlage sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Weg zum Strand und in die Stadt waren auch in Ordnung, man konnte sich nicht beschweren. Wir werden definitiv wieder kommen.
Roswitha & Hans 71 und 77(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel kann man nur mit 3 Sterne bewerten
Silvesterveranstaltung eine Katastrophe, Essen das gleiche, 0.00 Uhr Feuerwerk, anschließend Bar und Saal geschlossen. Es gab nicht mal zum Anstoßen Sekt. Unser Zimmer wurde nicht einmal gewischt. Das Hotel war fast ausgebucht und für soviel Gäste eine Bar, das ist viel zuwenig. Man musste teilweise 30 min anstehen um ein Getränk zu bekommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
FerhatDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
10/10 Absolut Zufrieden!
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Sei es Hygiene, der Standort als auch die Mitarbeiter. Besonders bedanke ich mich bei Erat Bey und Ali Bey, die meinen Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder - ich bin entsetzt
Ein Satz vorweg: Ich bin öfters in Hotels dieser Kategorie und wurde noch nie so enttäuscht. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr schlecht. Aufgrund der Nebensaison wurde an Personal gespart doch scheinbar wurde "zwischen den Jahren" mit Dumpingpreisen, das Hotel ausgebucht. Darunter litt sowohl der Service als auch die Qualität und die Sauberkeit massiv. Der Urlaub war bei 5 Übernachtungen teurer als eine ganze Wochen während der Sommerferien. Es gab nicht genügend Plätze in der Lobby und im Speiseraum. Man…
Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub
Es geht , Danke. Wir waren eine Woche da, alles ok. Wenig Personal. Muß man noch mehr Kellner nehmen. Das Hotel und Personal ok
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub bei Freunden - wir würden wiederkommen...
Urlaub bei Freunden - wir waren das 5. Mal dort und würden auch wiederkommen! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wunderschöner Strandabschnitt!
Hodzic (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Supper Hotel
Das Hotel ist an einen sehr tollen Standort welcher interessante Attraktionen bietet. Der Strand sowie die Anlage an sich werden seht gut und stets gewartet was einen erfreulich Wohlfühlfaktor generiert.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Hotel super Lage. Nähe zum Strand, Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kein drittes Mal - für Osteuropäer lukrativ
Hotel in guter Lage, nicht weit vom Strand, von außen und innen guter erster Eindruck, Strandbereich schön - leider drückt die Gastro die Bewertung nach unten, Gästeklientel stark osteuropäisch - unangenehm, daher nicht wieder