Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kinder sehr zum empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und immer wieder schön sehr familienfreundliches Hotel gutes Essen gute Animation die Gäste Betreuung immer da wenn man was braucht im großen und ganzen perfekter Urlaub
UG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder
Niemals wieder. Hat massivst meine Ehe gefährdet. Wollte vorzeitig zurück. Schlimmer - möglich? 5 Sterne - wofür. Katzen auf dem Tisch, Personal massiv überlastet, Essen eine Katastrophe & Beleidigung. Katzen im Speiseraum. Extrem laut. Kakalake in den Snaks. Sylvester für 116,- EUR für nichts, nichtmal ein Glas Sekt. Bars Sylvester geschlossen um 0.15 . Empfehlung in den Supermarkt zu gehen. Spa gut. Bar sehr bemüht. GinTonic Sylvester im Senfglas ohne Zitrone usw. ohne Strohhalm - wurde sogar von leitendem…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness Urlaub im Dezember hat sehr gut getan
Wir waren Anfang Dezember für knapp eine Woche da und wollten es uns einfach mal richtig gut gehen lassen mit Hamam, Massage, gut Essen und Trinken... Dass wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, wurde durch das schöne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden wieder wettgemacht.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir waren 2mal da sehr zufrieden werden definitiv nochmal dahin fahren. Essen war auch sehr lecker. .
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Russenhotel mit Massenabfertigung! Nicht nochmal!
Russenhotel mit Massenabfertigung!!! Chaos und Stress und Lärm beim Essen. Keine Tische da viel zu viel Leute, lange Warteschlangen am Buffett. Dieses Hotel lebt einzig und allein von seinen sehr engagierten Restaurant- und Barmitarbeitern welche aber völlig am Limit arbeiten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
April eher nicht -im September empfehlenswert
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es ist leider ein himmelweiter Unterschied, ob man im April oder September vor Ort ist. Im April ist es eher nicht empfehlenswert, aber im September waren wir bisher immer begeistert.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnet!
Wir sind im diesem Hotel Stammkunden. Das ist sehr schönes Hotel, jedesmal was neues renoviert und gebaut. Essen und Trinken gibt es überall. Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.Nur Empfehlung!!!
AzizaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Guter Service und freundliche Mitarbeiter, schöne Atmosphäre
Atmosphäre sehr schön man, Service und die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und sehr freundlich, hatte alles dabei, Wetter war schön 15-20 grad
Gegenleistung erhalten
Marina K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Spa-Abteilung mit wunderbarem Personal.
Schönes Hotel mit großer Halle, nah am Strand, praktisch zum Entspannen mit Kindern. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich zu empfehlen dieses Hotel
Sehr schön das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr gut und sauber es gibt eine Kaffeebar eine Lobby Bar und Pool Bar Strandbar und verschiedene Restaurants