GABY(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel Essen immer kalt :haben ein Zimmer gebucht mit Balkon und eins bekommen ohne :Mussten 70 Euro extra Bezahlen für ein Zimmer mit Balkon: Personal war super Rezeption eher unfreundlich:
melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eir kommen wieder in unser zweites Zuhause ❤️
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. die Gästebetreuung und das Stammpersonal ist uns seit unserem ersten Kennenlernen sehr ans Herz gewachsen. Dies ist der Grund zu sagen daß es unser zweites zu Hause ist.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Im Sept. toll - im April eher nicht
Ich war das 4. Mal in diesem Hotel zu verschiedenen Jahreszeiten. Im September absolut zu empfehlen - im April eher nicht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Hotel- Side Premium, immer wieder gerne hier
Hotel der gehobenen 5*Kategorie, die Essen's Auswahl ist äußerst großzügig in der Auswahl, sowie geschmacklich vorzüglich! Das Personal hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Als Gast fühle ich mich total, herzlich willkommen! Aus diesen Gründen bin ich nun zum 4. mal im Hotel, mein letzter Aufenthalt im Hotel ist über Weihnachten, sowie Silvester und noch bis Ende Januar, insgesamt 6 Wochen! Fazit = immer wieder, so tolle Galadinner mit Menüs vom feinsten, live Band und Tanz. Der nächste Urlaub ist schon, für 4…
Jendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Hotel in Evrenseki
Side Premium ist ein großartiges Hotel, wir waren nun zum dritten Mal vor Ort und es war wieder einmal Urlaub von Anfang an. Das Personal ist sehr bestrebt daran alle Wünsche zu ermöglichen.
Anita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel zum Superpreis!
Das war das beste Hotel, dass ich seit 30 Jahren gebucht hatte. Ich habe sogar eine Woche verlängert weil ich so zufrieden.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kinder sehr zum empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und immer wieder schön sehr familienfreundliches Hotel gutes Essen gute Animation die Gäste Betreuung immer da wenn man was braucht im großen und ganzen perfekter Urlaub
UG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder
Niemals wieder. Hat massivst meine Ehe gefährdet. Wollte vorzeitig zurück. Schlimmer - möglich? 5 Sterne - wofür. Katzen auf dem Tisch, Personal massiv überlastet, Essen eine Katastrophe & Beleidigung. Katzen im Speiseraum. Extrem laut. Kakalake in den Snaks. Sylvester für 116,- EUR für nichts, nichtmal ein Glas Sekt. Bars Sylvester geschlossen um 0.15 . Empfehlung in den Supermarkt zu gehen. Spa gut. Bar sehr bemüht. GinTonic Sylvester im Senfglas ohne Zitrone usw. ohne Strohhalm - wurde sogar von leitendem…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness Urlaub im Dezember hat sehr gut getan
Wir waren Anfang Dezember für knapp eine Woche da und wollten es uns einfach mal richtig gut gehen lassen mit Hamam, Massage, gut Essen und Trinken... Dass wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, wurde durch das schöne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden wieder wettgemacht.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir waren 2mal da sehr zufrieden werden definitiv nochmal dahin fahren. Essen war auch sehr lecker. .