Kein 5 Sterne Hotel Essen immer kalt :haben ein Zimmer gebucht mit Balkon und eins bekommen ohne :Mussten 70 Euro extra Bezahlen für ein Zimmer mit Balkon: Personal war super Rezeption eher unfreundlich:
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. die Gästebetreuung und das Stammpersonal ist uns seit unserem ersten Kennenlernen sehr ans Herz gewachsen. Dies ist der Grund zu sagen daß es unser zweites zu Hause ist.
Hotel der gehobenen 5*Kategorie, die Essen's Auswahl ist äußerst großzügig in der Auswahl, sowie geschmacklich vorzüglich! Das Personal hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Als Gast fühle ich mich total, herzlich willkommen! Aus diesen Gründen bin ich nun zum 4. mal im Hotel, mein letzter Aufenthalt im Hotel ist über Weihnachten, sowie Silvester und noch bis Ende Januar, insgesamt 6 Wochen! Fazit = immer wieder, so tolle Galadinner mit Menüs vom feinsten, live Band und Tanz.
Der nächste Urlaub ist schon, für 4…
Side Premium ist ein großartiges Hotel, wir waren nun zum dritten Mal vor Ort und es war wieder einmal Urlaub von Anfang an. Das Personal ist sehr bestrebt daran alle Wünsche zu ermöglichen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und immer wieder schön sehr familienfreundliches Hotel gutes Essen gute Animation die Gäste Betreuung immer da wenn man was braucht im großen und ganzen perfekter Urlaub
Niemals wieder. Hat massivst meine Ehe gefährdet. Wollte vorzeitig zurück. Schlimmer - möglich? 5 Sterne - wofür. Katzen auf dem Tisch, Personal massiv überlastet, Essen eine Katastrophe & Beleidigung. Katzen im Speiseraum. Extrem laut. Kakalake in den Snaks. Sylvester für 116,- EUR für nichts, nichtmal ein Glas Sekt. Bars Sylvester geschlossen um 0.15 . Empfehlung in den Supermarkt zu gehen. Spa gut. Bar sehr bemüht. GinTonic Sylvester im Senfglas ohne Zitrone usw. ohne Strohhalm - wurde sogar von leitendem…
Wir waren Anfang Dezember für knapp eine Woche da und wollten es uns einfach mal richtig gut gehen lassen mit Hamam, Massage, gut Essen und Trinken... Dass wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, wurde durch das schöne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden wieder wettgemacht.