Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
SIDE PREMIUM- EIN TRAUMHOTEL!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im "SIDE PREMIUM" Hotel ! Das gesamte Hotelpersonal war extrem freundlich und zuvorkommend, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Besonders gefallen hat uns der herrliche Ausblick auf das Meer – der perfekte Ort, um zu entspannen. Das Essen im Hotel war hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Gerichten. Es gab für jeden Geschmack etwas, und das Buffet war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der Wellnessbereich sowie der…
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Side Premium, sehr schlichte 5 Sterne
Das Hotel hat leider eine sehr stark osteuropäisch geprägte Gästeklientel. Das spiegelt sich leider in vielen Bereichen wieder. Sehr positiv stich hier der Gästeservicebereich um Frau Coplan heraus. Sie versucht alles um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Katastrophe !!!! sowas habe ich noch nie erlebt
Einfach nur schlecht wir sind oft in der Türkei aber sowas :( viel zuwenig Personal daher mega schlechter Service die Sauberkeit Katastrophe
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen 5* ?
Das Hotel ist schon sehr groß, leider auch schon älter. Dieses sieht man an vielen Stellen am Gebäude. Durch die Größe des Hotels, ist es auch sehr verschachtelt. Ferner ist es im Hotel sehr laut, schon bedingt durch die Vielzahl der Kinder. Es sind sicherlich verschiedene Nationalitäten vertreten, aber bei uns waren es Mitte Mai sehr viele aus Osteuropa ....oder...
EkremDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel ist im großen Ganzen okay
Im großen und ganzen okay
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne auf dem Papier, 3,5 Sterne sind okay
Mehr Schein als Sein. Erster Eindruck,... Pompöse. Nach und nach bröckelt der Eindruck allerdings. Das fängt am Pool an und geht in den Speisesaal weiter und endet im gebuchten Zimmer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Zimmer, mit Meerblick freundliches Personal Top Sauberkeit
Es ist ein Hotel das man Empfehlen kann, vom Personal bis hin zur Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Zu sagen sei noch, die Gästebetreuung, sie hat immer und für jeden Gast ein offenes Ohr, ist auch immer hilfsbereit.
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel
Wir waren vom 21. bis 30. Dezember im Side Premium. Positiv hervorzuheben sind die freundliche Kellnerin Gamze und der engagierte Manager Tarik. Leider waren die Aktivitäten begrenzt, das Essen wenig abwechslungsreich, und bei Regen drang Wasser durch die Decke ins Hotel – ein No-Go für ein 5-Sterne-Haus. 3 von 5 Sternen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Katastrophales Hotel
Essen war eine Katastrophe, nicht genügend Sitzplätze im Restaurant. Zimmer ohne Fenster, Barservice nicht vorhanden
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich fühlte mich rundum zufrieden und komme wieder
Immer noch fuer mich ein Superhotel wo Preis und Leistung stimmen gute. Lage Strandnah gute Einkaufsmöglichkeiten und nettes Personal.