Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich zu empfehlen dieses Hotel
Sehr schön das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr gut und sauber es gibt eine Kaffeebar eine Lobby Bar und Pool Bar Strandbar und verschiedene Restaurants
Iris J(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles bestens gerne wieder
der Service ist gut, das Essen ist reichhaltig und heiss und schmeckt sehr gut sehr gutes Ambiente und reichlich Gebäck und Kuchen
Gegenleistung erhalten
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum relaxen.
Tolles 5 Sterne hotel.gut zum relaxen.lage ist gut .haben uns dort wohl gefühlt. Waren das 3. mal dort, aber jetzt war es nicht mehr so toll, wie vor 3 Jahren.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer eine Reise wert, tolles Hotel
Side Premium ist ein sehr schönes Hotel Wir sind zum 3×in diesemHotel.Man kann sich dort gut erholen und der Unterhaltungsfaktor kommt auch nicht zu kurz, ob Shopping Meile oder spazieren gehen ,Sauna,Massage oder Hamam, Kinder Betreuung sowie Abends die Animation ist für jeden etwas dabei.Besonders die Betreung machen vieles möglich um zufrieden zu sein (ein Dank an Colpan)die ein tollen Job erledigt. Auf jeden Fall sind wir im nächsten Jahr wieder hier .Vielen Dank für alles.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es waren wieder 12 tolle Tage
Das Hotel ist mittlerweile unser Stammhotel, man freut sich immer wieder zu kommen und alle Neuerungen im Hotel zu entdecken
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Top Hotel mit kleinen Abstrichen , da wir die ala carte Restaurants nicht nutzen konnten . Strandabschnitt besonders schön … Essen und Getränke mega -
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Hotel liegt fast am Strand , zweite Reihe . Der Strand ist über die Strandpromenade leicht zu erreichen. Es gibt einen Sandstrand mit ausreichenden Liegen . Essen ist gut
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Keine 5 Sterne
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen
John(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Sehr schönes sauberes Hotel und Anlage. Gutes Essen (viel Auswahl). Nette freundliche Mitarbeiter. Sehr nette Gästemanagerin! Kommen in jedenfall wieder.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein wunderbarer toller Urlaub,,,,,,,zum wohlfühlen
waren das erste mal hier...ein Traum ,,da passte alles,,,,,,,vom hotel........das personal......das essen das zimmer.........Gästebetreuung........wir waren echt geflächt...ein 5 sterne hotel......nichts aufgesetztes hier,,,,,,,sowas von freundlich alle