Lilli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Da kann man wirklich sich verwöhnen lassen und er
Komfortabel Sehr groß Schöne Räume Viel restourant würde allen empfehlen auch spa zu besuchen und sich verwöhnen zu lassen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal OZ und wieder OZ
Tolles Hotel mit allen drum und dran, es ist wie nach Hause kommen und die Zeit vergessen. Wir waren zum 4 x da und haben für September wieder gebucht 👍🏻
Ilja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir weiterempfehlen unsere Bekannten
Hotel ist sehr gut. Lage ist auch gut, Essen hat auch geschmeckt Ich hab sogar meine Landsleute eingeladen und einen Treffung organisiert schon zweite mal
11.05. - 09.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Preis-Leistungsverhältniss, tolles Hotel.
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern angereist und müssen sagen, die teilweise negativen Bewertungen sind völlig ungerechtfertigt abgegeben. Ich bewerte tatsächlich nicht oft aber in diesem Fall liegt es mir sehr am Herzen. Kurz vor dem Abflug hab ich einige schlechte Bewertungen gelesen und die Freude war hin. Doch hier angekommen muss ich sagen, dass Essen hier ist eins der besten was wir je in der Türkei gegessen haben, sehr abwechslungsreich und super lecker. Auch von wegen außen ui und innen Fui kann ich…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit einer Laufzeit von 3 Minuten zum Strand. Es sieht sehr hochwertig aus, hat ein freundliches und hilfsbereites Personal und ein gutes Aktivitätsangebot.
CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub Side Premium Hotel
Der Barkeeper Ahmet war sehr schnell und immer freundlich zu den Gästen. Und Getränke konnte er mixen der Wahnsinn👍🍾
Carola Franzen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren mit allem sehr zufrieden
Können es nur weiter empfehlen. Der Spa Bereich ist einfach super. Der Friseur in dem Hotel kann man sich nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit allem .
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Das essen war abwechslungsreich und schmackhaft .Für jeden Mann war was dabei . Das Zimmer war groß genug und sauber gehalten . Mitarbeiter stets bemüht und sehr freundlich.Sehr nette Dame die morgens Omeletts zubereitet hat. Leider die Rezeption Mitarbeiter waren unmotiviert ,kein Begrüßung einfach lustlos .Das können wir anders von 5 Sterne Hotels in der Türkei. Wi-Fi in Hotel funktionierte sehr gut. Wir haben ein Standard Zimmer gebucht .Das Ausblick von der Balkon Zimmer…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme immer wieder
Ist mein Stammhotel, ist wie nach Hause kommen. Ich buche das Hotel schon seit Jahren immer wieder. Ich kann hier abschalten, werde hier nicht bedrängt irgendwelche Aktivitäten mitmachen zu müssen, wie ich das leider in anderen Hotels schon erlebt habe. Dieses mal ist mir leider aufgefallen, dass viele Katzen im Restaurant sich aufgehalten haben und von Gästen am Tisch gefüttert wurden. Das finde ich nicht gut. Daher ein Stern Abzug.
Anneliese
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unsere zweite Heimat OZ Side-Premium-Bewertung vom 27.04. bis 11.05.24
Ein großes Lob an die Frau Colpan (Managerin). Egal was für ein kleines Problem es war, sie war sofort zur Stelle und hat es geklärt oder behoben, ein sehr großes Lob für sie. Was das Bedienungspersonal anbetrifft, sehr viele, nette und aufmerksame Menschen, aber die Beste war für uns die Öznur Askim. Eine sehr liebe und aufmerksame Bedienung.