SALIHA
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern und gutem Essen
Ich empfehle jeden diesen hotel sehr schön geeignet auch mit kindern.Die Kinder haben sehr spass im Hotel
Gegenleistung erhalten
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer schönen & erholsamen Urlaub! Danke!
Wir sind schon das 3.Mal im Hotel und haben wieder einen sehr schönen & erholsamen Urlaub gehabt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, nett, freundlich und versuchen immer das Beste für die Gäste zu geben. Besonderen Dank an Cholpan (Gästebetreuung), Jasmin (Rezeption), Gönül (Main Restaurant/Frühstuck), Selim (Spa-Bereich), Ferak (Tee/Kaffee Bereich) usw.
Aslihan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super nettes Personal.Der Weg zum Meer ist entspan
Das Hotel war super schön,modern,cooles Ambiente.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Alles perfekt.Gerne immer wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Olga und Boris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das Hotel meine Familie und Freunde weit
Alles ist super schön und gut. Gutes Essen, immer Frisch, Die Reinigung Leute sind sehr freundlich und nett. Immer sauber. Personal ist auch freundlich und hilfsbereit.
Sedat (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traum Urlaub
War zum dritten Mal dort und kann es einfach nur weiter empfehlen. Habe schon meine ganze Familie dahin geschickt und hab nur positives gehört von den. Werde immer wieder kommen. Die Mitarbeiter dort sind immer hilfsbereit sobald du Hilfe brauchst. Danke Hotel OZ Side Premium für die schöne Woche.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
OZ Side Premium Hotel - Hier fehlt es an Nichts!
Ich war wirklich über den Service und Fleiß der Mitarbeiter sehr begeistert. Man hat den Eindruck, manche Kellner arbeiten fast rund um die Uhr, beim Frühstück angefangen bis in die Nacht hinein. Und man merkt es ihnen nicht einmal an, weil sie stets freundlich und zuvorkommend sind. Sie prägen sich die Gäste ein, wissen beim 2. mal, wenn sie einen sehen schon genau, was man zum Essen trinkt. Merken sich Namen, Gesichter und sind äußerst dankbar. Besonders möchte ich neben Turan auch nochmal unseren…
Ali Badran(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Nie wieder, unfreundliches Personal ,frech ,ungepflegt sie haben keine Lust ,sie sind undankbar ,der Mann an der Rezeption er hat das gefühle er ist Gott weil er 160 cm gross ist und einen trainierten Körper hat ,war so arrogant ,nicht hilfsbereit und frech. Wenn mann im Restaurant was trinken will muss Mann sich das selbst besorgen sonst wartet man denn ganzen Tag. Sauberkeit Katastrophe sie haben keine Ahnung Mann zahlt für 5 Sterne aber Mann kriegt 2 Sterne so schlimmes Personal habe noch nie erlebt. Schimmel in…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Gutes Hotel
Ein sehr großes Hotel mit einer schönen Anlage. Nicht weit vom Strand entfernt, mit einem großen Pool und 4 Wasserrutschen. Im hotel gibt es gutes Internet, am Strand mäßiges
Ricardo (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und können Stammgäste, die jedes Jahr kommen sehr gut verstehen. Anlage ist übersichtlich, sauber und gepflegt. Personal ist super freundlich.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist gut und ist nur weiter zu empfehlenswert
Ales super wir sind voll zufrieden und wenn alles gut läuft dann buchen wir das neckste Jahr wieder was wir auch anderen empfehlen