Einmal kann man, da schon hin um sich selber ein Bild zu machen, aber für mich hat es gereicht. Hätte das Essen womöglich besser geschmeckt, hätte ich wahrscheinlich eine zweite Reise dorthin gemacht. Natürlich auch nur wenn der Service sich verbessert hätte im Restaurant. Einziger Pluspunkt, dass der Strand dort sehr sauber war und ich dort viel Zeit verbringen konnte.
Familien freundliches Hotel für groß und klein, sowie Gäste mit Handicap. Große Lobby mit Lobbybar 24/7, Gästebetreuung, gleich in der Lobby rechts, mehrere gläserne Aufzüge, Zimmer: Doppelbett und einen Einzelbett, Minibar, Save, Fön, TV, Balkon
Poolbereich ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, für Gäste mit Handicap ist ein Wasserlift vorhanden, Kleinkinderpool, Wasserrutschen, Outdoor Duschen, Indoor Pool, Poolbar mit kleinen Snack Stationen, Badetücher im Spa Bereich erhältlich, großes Main…
Wir würden dieses Hotel kein zweites Mal aufsuchen
Hotelanlage sehr schön , unser Zimmer groß und geräumig
Sauber , gemütliche Lobby
Relativ kleiner Pool für so viele Leute
Themen Restaurants, Pool Restaurants ok
Das Hotel hat im Gesamteindruck wirklich überzeugt. Es ist sauber und bietet allerhand Sachen zum Entdecken. Vorallem überzeugt es durch das wirklich sehr freundliche Personal. Das Essen ist gut aber nicht überdurchschnittlich. Trotz Wintersaison wurde jeden Abend für Programm gesorgt. Weiter so!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr nettes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt war einfach großartig! Das Hotel war sehr sauber, und die Zimmer waren modern und stilvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns der freundliche und zuvorkommende Service des Personals – wir fühlten uns wirklich willkommen.
Auch die Ausstattung hat überzeugt: Der Wellnessbereich war ein echtes Highlight, und der Pool sehr gepflegt. Insgesamt bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen definitiv wieder und können es nur weiterempfehlen!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal eine tolle Atmosphäre die Lage auch angenehm man ist innerhalb 5 min am Strand wo man auch ein super Service hat bei Fragen stehen alle zur Verfügung
Çolpan sehr nett und steht einem bei Fragen immer zur Verfügung auch auf deutsch
Hallo waren im Oktober 23 in diesem Hotel.
Es ist ein gepflegtes Haus mit sehr vielen Zimmern.
Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht.
Allen voran Kadir der Manager und Choplan die Gästebetreuung.
Das Essen ist Sommerkonzept super und es gibt eine riesige Auswahl an Spreisen.
Es gibt fast jeden Tag einen Themenabend von SeaFood Chinesisch Mexikanisch Fast Food Türkisch das sich wie Seafood z.B alle 14 Tage wiederholt.
Der Strandbereich ist gepflegt und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Am Pool gibt…
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, Barkeeper, der beste Mann ist der der die superschönen und guten Cafés zaubert, super freundlich, top und erste Sahne. Einfach spitze. Nur die Musik im Hotel? Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Ansonsten gut. Hotelmanager ist überall und sehr freundlich. Rezeption ebenfalls i.o.