Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbst Familien Urlaub im Side Premium
Das Hotel bietet eine erholsame Atmosphäre mit sauberer Anlage und guter Lage. Der Service ist hervorragend, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Abends sorgen vielfältige Shows für Unterhaltung, während das Restaurant mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen begeistert.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne. Personal teilweise überfordert, manche auch sehr unfreundlich. Auf Fragen oder Beschwerde, wurde nicht angegangen. Personal an der Rezeption Katastrophe… einmal und nie wieder!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Zeit bei unserem FrauenUrlaub
Wie auch die Jahre zuvor, war es wieder ein super Urlaub. Wir sind seit einigen Jahren dort und es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause für uns!
12.05. - 10.07.262 ERW
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3x dort. Sehr gutes Service, die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt auch Themenrestaurants die gratis sind. Die Managerin ist sehr kompetent und immer gut aufgelegt. Wir können das Hotel immer wieder empfehlen.
Löwen Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir gaben uns sehr gut erholt. Und sind zufriede.
Sehr schönes Hotel, grosse Räume, sauber, nettes Personal. Der Pool sehr gut gestalten, Bedienung in mehreren Stellen im Hotel und Strandbar.
Patrizia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder. Ein großes Dankeschön an alle.
Meine Eltern Sergio und Irmgard waren zum 7. Mal im Oz Side Premium. Sie haben sich wieder rundum wohl gefühlt und bestens erholt. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels - vor allem auch an die gute Seele Çolpan. Meine Eltern kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Birgit Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, ist weiter zu empfehlen.
Rundherum hat alles ganz gut gepasst. Sitzplätze vor der Bühne etwas zu wenig. Animation zum großen Teil gut, (Shuffle Board)außer ständiger Zeitdruck der Animateure z.B. beim Dart spielen. Vielen Dank an die Gäste Betreuerin Colpan die sich sehr engagiert hat falls wir Wünsche oder kleine Probleme hatten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nices Hotel für einen tollen Strandurlaub 🏝️
Saubere Hotelanlage für einen schönen und erholsamen Urlaub. Trotz Lage in der 2ten Reihe, hat das Hotel einen tollen Strandabschnitt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner urlaub im side premium
Sehr schönen Urlaub im side premium gehabt. War schon 3 mal dort und bald ein 4. mal. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen und Sauberkeit auch super
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Anetbmg@gmx.de
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Leckeres Essen! Toller Strand mit Strandbar! Klasse Gäste Management!